Кто нить уже GT?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Polishka » Чт июн 28, 2007 5:56 pm

Oksi писал(а):
Polishka писал(а):
ToSHiC писал(а):да одна гтв 2.0tb постояно приезжает на полигоны, вот на ней и зажгу :)
Oksi, я его справа пристегну:) а потом просто надо будет валить побыстрее, чтоб было страшно отстёгиваться :))

Тош, эттта ты зря... Справа, даже пристегнутым - это очень близко... Объектив-то серьезный, 70-200мм да еще и с экстендером на х2... Рискуешь быть отфотканным ОЧЕНЬ крупным планом :wink:

Чего ты его останавливаешь, пусть сам проверит, если вообще сможет сесть за руль GTV 8)

Ну даже не знаю... Могу ли я на это пойти... Туфля-то мой... А как я потом этот туфля сама пользовать буду после такого?!!! Да и GTV у меня вроде своя есть, так что, если конечно Вафельку до след. полигона починят, обмен не интересен...

reasondeluxe писал(а):
Polishka писал(а):да еще и с экстендером на х2...

А эт што за прибор? :shock: И где он обычно бывает? :roll:
;-) :-D :-D

Да это такой приборчик волшебный :wink: Увеличивает в 2 раза!!!! фокусное растояние
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Чт июн 28, 2007 6:05 pm

Polishka писал(а):
reasondeluxe писал(а):

Да это такой приборчик волшебный :wink: Увеличивает в 2 раза!!!! фокусное растояние

Не, ну если только фокусное растояние - то это как-то несерьезно... :?
:-D :-D :lol:
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Oksi » Чт июн 28, 2007 6:08 pm

reasondeluxe писал(а):
Polishka писал(а):
reasondeluxe писал(а):

Это как посмотреть :lol:
У всех жизнь как зебра, а у меня - радуга! Изображение
Oksi
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Чт июн 28, 2007 6:12 pm

reasondeluxe писал(а):
Polishka писал(а):
reasondeluxe писал(а):

Ну почему же?!!! У Ваньки вроде очень даже довольное выражение лица получилось :wink:
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Navigator » Чт июн 28, 2007 9:46 pm

Dimasiy писал(а):На дороге как прилепили, брат рядом два раза пристегнулся и глаза закрыл когда я в повороты входил, ощущение монолита с дорогой. До сих пор глупая, блуждающая улыбка(как у всех), и дрожь в коленках. :) Адреналин из ушей, правда, брызгать перестал. Еще немного невменяем т.к. час назад из-за руля вылез, мысли плохо формулирую.

Земляк, поздравляю!!!
Даёшь в Перми больше Альф красивых и разных)))
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Alone » Чт июн 28, 2007 10:37 pm

Спасибо.
По городу видел две 156 и одну 146, мало нас. Интенсивно думаю как к зиме добавить 2 см. дорожного просвета, про местные дороги не мне тебе рассказывать… ,роль грейдера меня конкретно не возбуждает. Звонил оф. дилеру, те вообще ни разу GT не поднимали. У друга Субарик STI, там фичка - стойки регулируемые по высоте и жёсткости, исследую данный вариант. Зимой сильно не полетаешь, а к лету опять минус два см. и в полет… :D
Alone
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Чт июн 28, 2007 10:52 pm

Dimasiy писал(а): У друга Субарик STI, там фичка - стойки регулируемые по высоте и жёсткости, исследую данный вариант. Зимой сильно не полетаешь, а к лету опять минус два см. и в полет… :D

Ну справедливости ради: стойки у твоего друга не родные, а тюненые. Родные не регулируются по высоте и клиренсу. А тюненые и на Альфу можно поставить. Только выше стоковой высоту не удасться сделать-клиренс на тюненых как правило регулируется от стоковой и ниже.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Alone » Чт июн 28, 2007 11:14 pm

На счет Альфы не скажу, очень много нюансов предстоит выяснить, STI реально на зиму выше стока, для этого всё и мутилось. Хотелось Его душе круглый год рассекать, являясь боссом тюнинг ателье Subaru, можно позволить маленькие шалости. При мне всё это и ваялось….
Alone
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт июн 29, 2007 12:14 am

Dimasiy писал(а):На счет Альфы не скажу, очень много нюансов предстоит выяснить, STI реально на зиму выше стока, для этого всё и мутилось. Хотелось Его душе круглый год рассекать, являясь боссом тюнинг ателье Subaru, можно позволить маленькие шалости. При мне всё это и ваялось….

Не знаю, ездил и на Sti зимой и летом, и на 156-х с регулируемыми стойками. Да и тюнинг-ателье было, слава богу :-) Что у него за стойки? Сколько их мы не ставили (десятками), но ни у одних еще нельзя было увеличить клиренс без изменения геометрии подвески и нарушения работы аммортизаторов (за исключением специальных гравийных раллийных Ригеров за 10К ойра). Аналогично и у АР. Касаемо зимы-STI достаточно высокая даже для езды за городом+на нее выпускают полную защиту, включая задний редуктор. Так что смысла увеличивать ее клиренс не вижу вообще. А вот у 156-й с защитой картера да, низковато получается...

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Cool » Пт июн 29, 2007 3:38 pm

Dimasiy писал(а):Пока хлопоты с растоможкой, заменой всех масел и жидкостей, ГРМ + ролики, пробег 34000, но что-то я боюсь, и т.д. и т.п. Некогда фотосессию устраивать, сори… :) Попозже маленько.

Почем взял?
Гонки?
Cool

Re:

Сообщение clientus » Пт июл 10, 2009 1:50 pm

Murashkin писал(а):
goodnest писал(а):Мои знакомые, знакомые моих знакомых

То-есть гон? :-D

ну прада ведь, зачем придераешься

Да какие придИрки, просто чушь это полная, ИМХО. Девочки, в большинстве своем, гораздо аккуратнее ездят. Сколько видел "гонщиков" со снесенными крышками картера, все мужеского полу

Просто после девушек - гонщиц показывать нечего :lol:
Согласен, аккуратны. Но при этом я иногда впадаю в ступор от очередной наездницы. Нет слов.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Re:

Сообщение jago » Пт июл 10, 2009 1:55 pm

Alone писал(а):Согласен, спасибо :D
Передний свес бы подрос, низко очень, 17 диски и низкая резина смотрится отпадно, но дороги наши мягко говоря оставляют желать лучшего…. Что делать ума не приложу. На стоянку ехал на цыпочках..Завтра полечу ставить защиту картера.

а какая...какая резина стоит? я поставил 215/50/17 и ничего...нигде не цепляет...и помягше стало. а на зиму стоит 205/60/16....и места остаеться более чем))) так что на зиму и лето смело бери 205/50/17
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.

Вернуться в Alfa GT