Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ну у нас 2 компании, которые можно назвать аналогами:
Boeing и EADS ... пока мы конечно несколько им уступаем, но есть колоссальные перспективы интенсивного и экстенсивного роста бизнеса... так что "рекомендация покупать"
зато у МиГ-29ОВТ нет ограничений по углам атаки!
PS консолидированную МСФО еще не доделали, а "экспертные оценки" давать - дело неблагодарное
Defined писал(а):Kemal писал(а): зато у МиГ-29ОВТ нет ограничений по углам атаки!
а как это нет? нипанимаю. Поток вообще не срывается чтоль даже при нулевой скорости?
Defined писал(а):число финансистов на форуме достигает критической массы!
Ле писал(а):Defined писал(а):число финансистов на форуме достигает критической массы!
я так понимаю, что собрались все - инвестор рилейшн, инвестбанк, фсфр. давайте уже решим чего-нибудь себе на пользу, ммм?
Kemal писал(а):Ле писал(а): тоже к IPO готовишься, красавчик?
конечно
можете позвонить и попросить к телефону Султана Магомедовича
Defined писал(а):а вы, кстати, заметили, что поменялось обращение к Кемалю у Ле.
Теперь он не просто симпатишный юноша, а уже красавчик!
Думаю это оставляет вероятность для потенциального раскрытия информации в будущем !
Kemal писал(а):Defined писал(а):а вы, кстати, заметили, что поменялось обращение к Кемалю у Ле.
Теперь он не просто симпатишный юноша, а уже красавчик!
Думаю это оставляет вероятность для потенциального раскрытия информации в будущем !
знаю я ваши методы: втереться в доверие, зазомбировать )))
ТЕЛЕФОН НЕ ДАМ
Ле писал(а):Kemal писал(а):ну у нас 2 компании, которые можно назвать аналогами:
Boeing и EADS ... пока мы конечно несколько им уступаем, но есть колоссальные перспективы интенсивного и экстенсивного роста бизнеса... так что "рекомендация покупать"
зато у МиГ-29ОВТ нет ограничений по углам атаки!
PS консолидированную МСФО еще не доделали, а "экспертные оценки" давать - дело неблагодарное
скукота какая... я думала, что ебитда - это что-то другое
Kemal писал(а):Ле писал(а):Defined писал(а):число финансистов на форуме достигает критической массы!
я так понимаю, что собрались все - инвестор рилейшн, инвестбанк, фсфр. давайте уже решим чего-нибудь себе на пользу, ммм?
давайте бизнесок замутим какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей