![:smt106](./images/smilies/106.gif)
![Laughing :what](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а):Рождественский завтрак - завтра в полдень![]()
Место напишу позже сегодня
Подарки необязательно, а вот хорошее настроение - непременно
Anechka писал(а):По разному![]()
Сегодня утро - и завтрак - назначены с полудня. И я уже вовсю наслаждаюсь вкуснейшими гребешками![]()
На очереди - десерт "Апокалипсис"![]()
Подтягивайтесь!
sea писал(а):Я тетбе пыталась позвонить, когда проснулась, а абонент был не абонентом :(((
Provizor79 писал(а):одошел в 12 выпил чашечку кофэ за указанным столиком но никого не дождался.
Anechka писал(а):Provizor79 писал(а):одошел в 12 выпил чашечку кофэ за указанным столиком но никого не дождался.
Прошу прощения? Вы хотите сказать, что в 12 были в кафе Рулет на улице Трубной и не нашли там меня и столик на Альфу Ромевовну?![]()
С учётом того, что в это время там было занято всего три-четыре столика во всём заведении, это как-то ооочень странно.
Bugloff, например, успешно справился с этой задачей через пару часов...
(Могу предположить, что Alfa Romeo GTV, припаркованную метрах в 10 от входа можно было не заметить, только если не узнать её вследствие погодных условий и катастрофической немытости)
Anechka писал(а):sea писал(а):Вы хотите сказать, что в 12 были в кафе Рулет на улице Трубной и не нашли там меня и столик на Альфу Ромевовну?![]()
С учётом того, что в это время там было занято всего три-четыре столика во всём заведении, это как-то ооочень странно.
Bugloff, например, успешно справился с этой задачей через пару часов...
(Могу предположить, что Alfa Romeo GTV, припаркованную метрах в 10 от входа можно было не заметить, только если не узнать её вследствие погодных условий и катастрофической немытости)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]