Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):sea писал(а):А, кстати, можно! Часов в 11-12! Мы с Антоном могём
Тку красную ковровую дорожку, готовлю шары.
В общем, жду, вышиваю и плАчу
sea писал(а):Скора будем, не плакай
Очень соскучилась по тебе!
Anechka писал(а):(простите великодушно, не знаю, как тут можно добавить самый самый взаправдашний копирайт в кружочке )
Typhoon писал(а):Anechka писал(а):(простите великодушно, не знаю, как тут можно добавить самый самый взаправдашний копирайт в кружочке )
На РС: нажимаем Alt и держим, набирая цифры 0169
Typhoon писал(а):Anechka писал(а):(простите великодушно, не знаю, как тут можно добавить самый самый взаправдашний копирайт в кружочке )
На РС: нажимаем Alt и держим, набирая цифры 0169
На МАС: alt и G
Anechka писал(а):(ну да, сразу догадаться, что циферки обязательно нужно набирать на отдельной плюшке с циферками справа, а не те, которые над буковками, очень сложно, но осилить можно... даже на лаптопе )
sea писал(а):Ну ничего себе!!! это ж можно вообще без клавиатуры обходиться, которая с буквами!
П. С. Йаблокопад отдыхаэ, я кнопку альт не нашла
я кнопку альт не нашла
Typhoon писал(а):sea писал(а):Ну ничего себе!!! это ж можно вообще без клавиатуры обходиться, которая с буквами!
П. С. Йаблокопад отдыхаэ, я кнопку альт не нашла
Alt=Option )
Слева рядом с command key
Wolfrain писал(а):я кнопку альт не нашла
sea писал(а):Такого тоже нет, у меня клавиатура по-другому выглядит. Я бы принт скрин сделала, показала, но этой кнопки я тоже не вижу
russiangirl писал(а):sea писал(а):Такого тоже нет, у меня клавиатура по-другому выглядит. Я бы принт скрин сделала, показала, но этой кнопки я тоже не вижу
На iphone принтскрин делается одновременным нажатием кнопок "Домой" и "Выкл", на айпаде ж есть такие. Try.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]