Polishka писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):Лера Лера
Кеми, а ты, действительно, симпатишный))))
Чё заёрзал, мммм?
Мальчики, а вам там не скучно?!!
Полишо, известная тема... Альфа Ромео - машина для гомиков... тебе не говорили ?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Чё заёрзал, мммм?
Чё заёрзал, мммм?
Tim писал(а):Готовь фотег-Москва прекрасна)))
Guderian писал(а):Вы меня конечно простите, но какой-то гомосятиной попахивает....
Polishka писал(а):Tim писал(а):Готовь фотег-Москва прекрасна)))
Всегда готов!!!
Guderian писал(а):Отмаз - не наш метод. Детей не смогли пристроить на вечер... Я Ле говорил об этом в мажоре. Видимо, она не передала ув. Донам мои искренние извинения...
Kemal писал(а): Тимо, ты прекрасен! пошли гулять по набережной за ручку
Tim писал(а):Kemal писал(а): Тимо, ты прекрасен! пошли гулять по набережной за ручку
ах, бальзам))))) наконец-то
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а): Тимо, ты прекрасен! пошли гулять по набережной за ручку
тока чур надеваешь сапоги со шпилькой 10 см
Tim писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а): Тимо, ты прекрасен! пошли гулять по набережной за ручку
тока чур надеваешь сапоги со шпилькой 10 см
я в спайдере)))))
Kemal писал(а):Polishka писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):Лера Лера
Чё заёрзал, мммм?
Полишо, известная тема... Альфа Ромео - машина для гомиков... тебе не говорили ?
Polishka писал(а):Кем, я сегодня крайне эгоистична и так как гомиком быть не могу по определению, то может конечно и говорили, но мой моск данную информацию выбросил за ненадобностью.... Хотя я буду очень сильно расстраиваться если с вами, любимые мои мальчики, что-нибудь нехорошее случиться
Kemal писал(а):Polishka писал(а):Кем, я сегодня крайне эгоистична и так как гомиком быть не могу по определению, то может конечно и говорили, но мой моск данную информацию выбросил за ненадобностью.... Хотя я буду очень сильно расстраиваться если с вами, любимые мои мальчики, что-нибудь нехорошее случиться
с нами ничего нехорошего случиццо не может по определению, потому что мы -
Тими, скажи ей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей