Вит писал(а):sea писал(а):Вит писал(а):Скрытый текст"П***ЕЦ ЖДИ В 2012 году! ОЛ-ЛА-ЛА О-ЛО-ЛО!!!". Я склонен им веритьСкрытый текстЭто потому что люки открыты не у твоего дома, а у моего. А моя галагтеко в опастносте!
Несмотря на старейшее, как выяснилось в пятницу утром, название моего района и улицы... оба заканчиваются на -КА...Скрытый текстякиманКА? покровКА? воздвиженКА?
Что-то тут не чисто....Что вылезло из этих Люков??? Межгалактические странники? Они вступали в диалог с тобой???!!!
Мер-КА-бо в понимании Древних Египтян переводится как колесница Души и тела сквозь пространство, время и измерения, живой звездолет, который был сотворен Создателем вместе с нашим телом.
Мер-КА-Бо не столь тело света, но утробная капсула для её формирования и развития. Новорождённое тело света как новорождённый ребёнок: беззащитно и неуправляемо. Мер-КА-бо создаёт как бы гравитационное поле и удерживает конфигурационные пропорционные параметры тела Света. Уподобляем МерКА-бо автомобилю. Его используют в разных целях: от передвижения и укрывательства от непогоды, до хвастовства перед другими. Как можете аккселирирующей педалью изменять скорость авто, так возможно и управление скоростью вибраций Мер-КА-бо.
Скрытый текст
Вы меня смущаете!