![:smt005](./images/smilies/005.gif)
я могу даже приехать на черном ведре с болтами и со скамейкой на багажнике, поставим рядом с Брерой и посомтрим, кто круче вибрирует
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):я могу даже приехать на черном ведре с болтами и со скамейкой на багажнике
Anechka писал(а):vyrupaeva писал(а):я могу даже приехать на черном ведре с болтами и со скамейкой на багажнике
За вами там ещё должок, между прочим - обещали меня прокатить на этом самом ведре с болтами![]()
Давайте уже приезжайте скорее, а то скоро сентябрь, тебя же тогда арканом не вытянешь, а, сдаётся мне, ведро в одиночестве делегировать на общение со мной ты вряд ли рискнёшь
vyrupaeva писал(а):ведро получило новейшую спортивную резину и теперь валит еще более аццки
vyrupaeva писал(а):ведру нужен мотор, ибо зима скоро, зима - лед и пламень
Прохожий_на_автобусе писал(а):тоесть летом ведро способно валить и без мотора, главное, чтоб на резине)))
Typhoon писал(а): А на той STI парень хорошую вещь задумал-вместо бумажного отстойного 205 мотора ставит твинскрольный японский 2-литровый.
sea писал(а):Так где завтракаем? Где обедаем?![]()
![]()
![]()
Дабы всё было гармонично, завтрак предлагаю в районе Ленинградки, а обед- вЛенинградеСанкт-Петербурге!
Возражений ведь нет, да?
Delita писал(а):Таки послеобеденный завтрак в районе 6 вечераудался=)
Anechka писал(а):Delita писал(а):Таки послеобеденный завтрак в районе 6 вечераудался=)
И где подробности? Пароли-явки-впечатления-картинки-компромат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей