Kemal писал(а):у меня в мышке сели батарейки
хотел помыть машино, но везде АД!
передо мной было 4 машины, я помылсо. на всех остальных мойках очередь была минимум 6 машин.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):у меня в мышке сели батарейки
хотел помыть машино, но везде АД!
Tim писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):мне нужны две батарейки ААА, сигареты, помыть машину... всё.
а разожратьсО
нее, я в обед сегодня ел супчег и мьясо в аццки дорогом ресторане!! достаташна
в каком, если не секрет, канешна?
Tim писал(а):Kemal писал(а):РД, хватает... просто я жду! чтобы под покровом тьмы, когда все шпионы и коварные мстители сидят тут или уже спят - поеду и куплю все, и помоюсЪ
Кеми, лучше сначала помойся, а то как-то плохо к людям выходить)))))))
ЗЫ А Капри мне не очень. Действительно, "столофффка"
Defined писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):РД, хватает... просто я жду! чтобы под покровом тьмы, когда все шпионы и коварные мстители сидят тут или уже спят - поеду и куплю все, и помоюсЪ
Хорош, понтить, вы не видели настоящей столофки!
Kemal писал(а):Лериос, ну ты так и не нашла пантеру, выглядывающую из переулочка на садовое?
Tim писал(а):Defined писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):РД, хватает... просто я жду! чтобы под покровом тьмы, когда все шпионы и коварные мстители сидят тут или уже спят - поеду и куплю все, и помоюсЪ
Хорош, понтить, вы не видели настоящей столофки!
Думаешь? Напрасно, у меня богатое прошлое-работал специалистом по мойке котлов. Всю изнанку изучил
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Лериос, ну ты так и не нашла пантеру, выглядывающую из переулочка на садовое?
Пантера сошла с дивана??? Ща телеграфирую Ле...
Defined писал(а):есть шанс надругательства, допустим поливания кока-колой лобового стекла))
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Лериос, ну ты так и не нашла пантеру, выглядывающую из переулочка на садовое?
Пантера сошла с дивана??? Ща телеграфирую Ле...
неее пантера статична... просто ее ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО с садового )))))))) парковочный эксгибиционизм произошел
а я ем рис
Kemal писал(а):Defined писал(а):есть шанс надругательства, допустим поливания кока-колой лобового стекла))
молодец, очень умный ты
Ле коварна, но не подла
Kemal писал(а):поеду ка я помоюсЪ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]