sea писал(а):так...не поняла.... а мне не пить что ли придется?...
Это почму ты тк решила?
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):так...не поняла.... а мне не пить что ли придется?...
Suspense писал(а):sea писал(а):так...не поняла.... а мне не пить что ли придется?...
Это почму ты тк решила?
Murashkin писал(а):Может лучше его забанить? А то мало ли кто ему следующим приснитсо?
Defined писал(а):Ох,блин,как тяжко все воспринимает(�я...тут рассказывают про какие-то опцион-коллы и спот цены с формулами и задачами...поеду я наверно домой,все равно мысли не сфокусировать
Ле писал(а):Defined писал(а):Ох,блин,как тяжко все воспринимает(�я...тут рассказывают про какие-то опцион-коллы и спот цены с формулами и задачами...поеду я наверно домой,все равно мысли не сфокусировать
ванек, иди домой. на деске тебя всему научат ))
Kemal писал(а):Лериао, это ты?!
Tim писал(а):Kemal писал(а):Лериао, это ты?!
точно Лери. Ну, Кеми, не боишьсО, мммм
Tim писал(а):таг, проще всего будет мне-у меня нет ярмарочного костюма, рыбы, арафатки и даже бразильской топ-модели. необходимо только похудеть, хммммм, пора начинать)))))
Suspense писал(а):Tim писал(а):таг, проще всего будет мне-у меня нет ярмарочного костюма, рыбы, арафатки и даже бразильской топ-модели. необходимо только похудеть, хммммм, пора начинать)))))
Да, но при этом ты должен быть чернобелым.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Tim писал(а):таг, проще всего будет мне-у меня нет ярмарочного костюма, рыбы, арафатки и даже бразильской топ-модели. необходимо только похудеть, хммммм, пора начинать)))))
Tim писал(а):Kemal писал(а):Suspense писал(а):Tim писал(а):таг, проще всего будет мне-у меня нет ярмарочного костюма, рыбы, арафатки и даже бразильской топ-модели. необходимо только похудеть, хммммм, пора начинать)))))
что радуешься, мммм? сам-то, сам-то в каком цвете должен быть, а?
Tim писал(а):ЗЫ не знаю куда писать, но сегодня со мной поздоровалась, хм, не знаю, может, покров таинственности сохранить, мммм?
ЗЫ2 не Кемаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей