Guderian писал(а):Kemal писал(а):Ле, мой друг Паша уже вторые сутки постоянно пишет в аське одно и то же сообщение мне... угадай что
СВЕЙКИ ЛАЦИС?
нет, он пишет
"Лера Лера"....
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Kemal писал(а):Ле, мой друг Паша уже вторые сутки постоянно пишет в аське одно и то же сообщение мне... угадай что
СВЕЙКИ ЛАЦИС?
Kemal писал(а):Ле, мой друг Паша уже вторые сутки постоянно пишет в аське одно и то же сообщение мне... угадай что
Ле писал(а):Defined писал(а): Диск то похерила небось?
я его предусмотрительно забрала из танка и переложила в спиди. не волнуйся. когда буду тебя катать, создам все условия
Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле, мой друг Паша уже вторые сутки постоянно пишет в аське одно и то же сообщение мне... угадай что
ларису ивановну хочу?
Guderian писал(а):
Тебе не кажется, что твой друг ошибся аськой?
Ле писал(а):Defined писал(а): Диск то похерила небось?
я его предусмотрительно забрала из танка и переложила в спиди. не волнуйся. когда буду тебя катать, создам все условия
reasondeluxe писал(а):Я так и не втупила: покатает ли кто-нибудь в итоге меня... Вроде я на очереди первая была...
reasondeluxe писал(а):Ле писал(а):Defined писал(а): Диск то похерила небось?
Я так и не втупила: покатает ли кто-нибудь в итоге меня... Вроде я на очереди первая была...
Defined писал(а):
вообще, ты конечно герой, писать сообщения на ходу с этого калькулятора это жжжесть
Kemal писал(а):Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле, мой друг Паша уже вторые сутки постоянно пишет в аське одно и то же сообщение мне... угадай что
ларису ивановну хочу?
Лера Лера
Guderian писал(а):Kemal писал(а):Guderian писал(а):
Тебе не кажется, что твой друг ошибся аськой?
ну просто я единственное связующее звено он мне и пишет
Можно добавить еще звено и использовать свое звено, как транзитное за 0,3 %
Guderian писал(а):ИМХО: Асько - зло! Так мы совсем разговаривать разучимся...
Kemal писал(а):
Если тов. Мурко сдержит слово, то я покатаю, тока на красивом
Guderian писал(а):Kemal писал(а):а каково мне с тачскрином?
Кстати, очень эффектно...
Guderian писал(а):
А какая входед (для начала)? Все от оборота зависит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей