Kemal писал(а):max_pershin писал(а):резкий запах спирта, 40% сахара, кофейный вкус. Вот такие ощущения. 30% крепость. ужас! Тост за новую Гт ле! Чтобы не облазила!
+1
и чтобы не обижаласЪ!
Чтобы обе не обижались.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):резкий запах спирта, 40% сахара, кофейный вкус. Вот такие ощущения. 30% крепость. ужас! Тост за новую Гт ле! Чтобы не облазила!
+1
и чтобы не обижаласЪ!
Suspense писал(а):Казань. Я ведь альфагастарбайтер, уже 7 лет.Kemal писал(а):Defined писал(а):тааак, терь надо устроить сеанс музицирования чтоли. Кем, че у тя там ещё есть вкусного?
ты не поверишь, что я сейчас слушаю... я буду гореть в аду за это... и это даже не Бритни
Любе?
Kemal писал(а):Defined писал(а):тааак, терь надо устроить сеанс музицирования чтоли. Кем, че у тя там ещё есть вкусного?
ты не поверишь, что я сейчас слушаю... я буду гореть в аду за это... и это даже не Бритни
Defined писал(а): Чувство как будто ты оказываешься один на один с природными инстинктами.
Murashkin писал(а):А если я хожу по АВ и думаю, что бы мне хотелось. И понимаю, что хочу тушенки (ну помните, такая, в консервах...). Уже пару раз было Все плохо?
Defined писал(а):Kemal писал(а):Defined писал(а):тааак, терь надо устроить сеанс музицирования чтоли. Кем, че у тя там ещё есть вкусного?
Только не говори, что Вячеслава Малежика
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):А если я хожу по АВ и думаю, что бы мне хотелось. И понимаю, что хочу тушенки (ну помните, такая, в консервах...). Уже пару раз было Все плохо?
можешь крутанские макароны по-флотски аутентичные забабахать с тушенкой!
Murashkin писал(а):А если я хожу по АВ и думаю, что бы мне хотелось. И понимаю, что хочу тушенки (ну помните, такая, в консервах...). Уже пару раз было Все плохо?
Kemal писал(а):Юрия Лозу!
Suspense писал(а):Defined писал(а): Чувство как будто ты оказываешься один на один с природными инстинктами.
Я так не могу. Мне туалетная бумага как последний оплот цивилизации нужна.
Defined писал(а):туалетная бумага берётся с собой, никто ж не заставляет тебя быть диким азиатом каким-то)))
Defined писал(а):Suspense писал(а):Defined писал(а): Чувство как будто ты оказываешься один на один с природными инстинктами.
Я так не могу. Мне туалетная бумага как последний оплот цивилизации нужна.
туалетная бумага берётся с собой, никто ж не заставляет тебя быть диким азиатом каким-то)))
Suspense писал(а):Defined писал(а):туалетная бумага берётся с собой, никто ж не заставляет тебя быть диким азиатом каким-то)))
Я как раз такой - дикий азиат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей