Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):Tony писал(а):Мда, заинтриговали авторской версией...
+1
Есть огромное желание поехать к Олегу в гости...
Йожег писал(а):Bocharova писал(а):Tony писал(а):Мда, заинтриговали авторской версией...
+1
Есть огромное желание поехать к Олегу в гости...
Ну так, по честнаку, надо бы признать это собрание зарисовок психологическим оружием с возможностью массового и точечного поражения, и незамедлительно уничтожить, а аффтара сжечь!
Bocharova писал(а):Кстати, я так и не поняла, а почему Кемаль не приехал после спа-процедур?
Йожег писал(а):Ну так, по честнаку, надо бы признать это собрание зарисовок психологическим оружием с возможностью массового и точечного поражения, и незамедлительно уничтожить, а аффтара сжечь!
Kemal писал(а):я весь день был без интернета и вообще не знал, что где-то будет экшн (забыл)
а когда увидел пропущенный звонок от Ежа - было уже около полуночи, я примерно понял в чем дело, но решил, что все уже закончилось и я опоздал...
написали бы хоть смску
Kemal писал(а):я весь день был без интернета и вообще не знал, что где-то будет экшн (забыл)
а когда увидел пропущенный звонок от Ежа - было уже около полуночи, я примерно понял в чем дело, но решил, что все уже закончилось и я опоздал...
написали бы хоть смску
Эка писал(а):не знаю, чтобы было, если бы еще и Кемаль был
Tony писал(а):Йожег писал(а):Ну так, по честнаку, надо бы признать это собрание зарисовок психологическим оружием с возможностью массового и точечного поражения, и незамедлительно уничтожить, а аффтара сжечь!
Сильных духом оружие не берет!
Особенно психологическое...
Bugloff писал(а):З.ы.: эх, попробовать бы поснимать наших альфисток в студии...
Bugloff писал(а):Лиза, всегда рад гостям, ты же знаешь
З.ы.: эх, попробовать бы поснимать наших альфисток в студии...
Kemal писал(а):Конферансье был сам Степан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей