Модераторы: russiangirl, Лютег
Ле писал(а):Прошу внести в программу красивую симметричную парковку спайдеров у входа! Или тими алко?
Ле писал(а):reasondeluxe писал(а):Ле писал(а):Прошу внести в программу красивую симметричную парковку спайдеров у входа! Или тими алко?
Ты, кстати, откуда поедешь, знаешь уже?
канешна знаю! со Спайдер-ТО 10 000 из мажора
Defined писал(а):Ром, Мурашкину имеет смысл подавать заявку,начиная с 30 сообщений в люляках,а дальше только надеяться на благоприятный настрой. Сам еле вписался,помогло только личное знакомство с Кемалем,походатайствовал. Но все равно сказали,что будут проверять на профпригодность! =))))
reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):Ром, Мурашкину имеет смысл подавать заявку,начиная с 30 сообщений в люляках,а дальше только надеяться на благоприятный настрой. Сам еле вписался,помогло только личное знакомство с Кемалем,походатайствовал. Но все равно сказали,что будут проверять на профпригодность! =))))
И симпатишность!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):Ром, Мурашкину имеет смысл подавать заявку,начиная с 30 сообщений в люляках,а дальше только надеяться на благоприятный настрой. Сам еле вписался,помогло только личное знакомство с Кемалем,походатайствовал. Но все равно сказали,что будут проверять на профпригодность! =))))
И симпатишность!
ахаха ))))
reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):Ром, Мурашкину имеет смысл подавать заявку,начиная с 30 сообщений в люляках,а дальше только надеяться на благоприятный настрой. Сам еле вписался,помогло только личное знакомство с Кемалем,походатайствовал. Но все равно сказали,что будут проверять на профпригодность! =))))
И симпатишность!
reasondeluxe писал(а):Ле писал(а):reasondeluxe писал(а):Ле писал(а):Прошу внести в программу красивую симметричную парковку спайдеров у входа! Или тими алко?
Ты, кстати, откуда поедешь, знаешь уже?
канешна знаю! со Спайдер-ТО 10 000 из мажора
Ну, значит, я все-таки на машине, которую ловят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей