Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Tim писал(а):здесь не песадь
Да нет, песадь! Но не шарады! З.ы. не буду переносить, там столько галочек ставить надо... Лень
Эка писал(а):да вы просто отгадывать не хотите!
Polishka писал(а):Murashkin писал(а):Tim писал(а):здесь не песадь
Да нет, песадь! Но не шарады! З.ы. не буду переносить, там столько галочек ставить надо... Лень
А что й то Вы со встречей на 2 темы размножились?!! В моем каменном веке есть только мобильный интернет, плохо грузиццо на 2 темы. NEED HELP, что б не пропустить ничего нового о мероприятии
Murashkin писал(а):Эка писал(а):да вы просто отгадывать не хотите!
Я бы разбил ситуацию на подпункты. а) Не хочу б) Хочу "этому" в стрекозах напакостить. Из вредности Ведб мотивация ж?
Polishka писал(а):А что й то Вы со встречей на 2 темы размножились?!! В моем каменном веке есть только мобильный интернет, плохо грузиццо на 2 темы. NEED HELP, что б не пропустить ничего нового о мероприятии
Tim писал(а):Polishka писал(а):Murashkin писал(а):Tim писал(а):здесь не песадь
А что й то Вы со встречей на 2 темы размножились?!! В моем каменном веке есть только мобильный интернет, плохо грузиццо на 2 темы. NEED HELP, что б не пропустить ничего нового о мероприятии
Полин, здесь шарады и ребусы начальной школы
Murashkin писал(а):Polishka писал(а):А что й то Вы со встречей на 2 темы размножились?!! В моем каменном веке есть только мобильный интернет, плохо грузиццо на 2 темы. NEED HELP, что б не пропустить ничего нового о мероприятии
Полин, я сам аццки возмущен. Это происки. У меня вот традиционно ничего не поститсо... Если у тебя проще с этим, то можно установить селекторную связь. Ты будешь постить, а я тебе зачитывать ответы. С выражением и интонацией, заменяющей смайлики
Polishka писал(а):Tim писал(а):Polishka писал(а):Murashkin писал(а):Tim писал(а):здесь не песадь
Полин, здесь шарады и ребусы начальной школы
Тим, ты так скептически к этому относишься... А ведь на самом деле есть в психологии технологии по увеличению мощности выработки решений (разного рода, в т.ч. и управленческих, креативных и иных всяких разных), которые основаны на таких вот детских игрушках. Суть теории в том, что мозг ребенка намного продуктивнее, нежели взрослого, но с годами наше сознание засоряется привычными образами и перестает в знакомых вещах видеть что-либо новое, а мир многопланен и слоист, смотря на знакомые нам объекты привычно поверхностно, мы часто не замечаем побочных свойств объекта и упускаем массу возможностей. Игрушки типа тех, что выкладывала Эка, как раз направлены на тренировку периферийного видения сути вещей.
Polishka писал(а):Игрушки типа тех, что выкладывала Эка, как раз направлены на тренировку периферийного видения сути вещей.
Polishka писал(а):Саш, боюсь что тогда количество постов будет стремится к 0 ))) Фразу при постинге про появившиеся новые сообщения с предложением пересмотреть ответ, я уже воспринимаю так же агрессивно как и мобильное "абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позднее"
Tim писал(а):Не-а, я согласен)))) просто ночь уже.
И вааще сейчас слушаю Паганини и того... спать пора
Murashkin писал(а):Polishka писал(а):Саш, боюсь что тогда количество постов будет стремится к 0 ))) Фразу при постинге про появившиеся новые сообщения с предложением пересмотреть ответ, я уже воспринимаю так же агрессивно как и мобильное "абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позднее"
Я выработал некий шаманский ритуал (который наверняка опровергнет наука), но с помощью него мне удается раз в 5 минут таки тут отмечаться
Polishka писал(а):Murashkin писал(а):Polishka писал(а):Саш, боюсь что тогда количество постов будет стремится к 0 ))) Фразу при постинге про появившиеся новые сообщения с предложением пересмотреть ответ, я уже воспринимаю так же агрессивно как и мобильное "абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позднее"
Я выработал некий шаманский ритуал (который наверняка опровергнет наука), но с помощью него мне удается раз в 5 минут таки тут отмечаться
Поделись навыком со страждущими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей