Defined писал(а):Работа Pendulum на заре их творчества, под которую мы плясали, до тех пор пока они не двинули в днб коммерцию. На мой взгляд, вместе с Still grey лучший их трек.
Отличный трек!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):Работа Pendulum на заре их творчества, под которую мы плясали, до тех пор пока они не двинули в днб коммерцию. На мой взгляд, вместе с Still grey лучший их трек.
Kemal писал(а):******ый п****** DUBSTEP IZ MASSIVE
девочкам не слушать
Лютег писал(а):
Pantera писал(а):Лютег писал(а):
мне очень нравится ее совместная с Cinematic Orchestra работа
Kemal писал(а):меня уже несколько месяцев жестко кроет вот эта песня... (после того, как в очередной раз посмотрел по ТВ "Три тополя..")
это своего рода оффтоп, конечно, но это же блин настолько красиво мелодически и настолько сложно....
Эка писал(а):Kemal писал(а):******ый п****** DUBSTEP IZ MASSIVE
девочкам не слушать
какой клевый медлячок
Лютег писал(а):Лидером моего хит-парада в течение месяца является Йонси (Jónsi), вокалист Sigur Rós, со своим сольным альбомом "Go".
Эка писал(а):Класс! Класс! Класс! Супер! разобранные по маленьким кубикам легкость и свет!Лютег писал(а):Лидером моего хит-парада в течение месяца является Йонси (Jónsi), вокалист Sigur Rós, со своим сольным альбомом "Go".
Лютег писал(а):Эка писал(а):Класс! Класс! Класс! Супер! разобранные по маленьким кубикам легкость и свет!Лютег писал(а):Лидером моего хит-парада в течение месяца является Йонси (Jónsi), вокалист Sigur Rós, со своим сольным альбомом "Go".
Весь альбом прослушала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей