Если честно, не знаю, как оперативно они реагируют на онлайн заявки,
вообще, лучше с самими продавцами пообщаться в офисе, они
могут рассказать всё подробней: когда поставки ожидаются,
что назаказывали, какой производитель что будет продавать,
какие модели сняты с производства и т.д. Не знаю, как сейчас,
но раньше было можно отложить для себя выбранную модель на
определённый срок, потом подъехать и выкупить.
А Bburago-то кирдык -- продались Maisto с потрохами (а прежде вообще закрывалась на какой-то срок). Даже называются теперь не Bburago srl, а Bburago Ltd (ЗАО по-нашему). На новом сайте вообще нет Феррари. Вот я и думаю-- мож скупить по 600 рэ в Ашане все 1:18, а то ить раритетами станут Что касается качества Вв -- все модели разбирал и все подгонял по месту. Сам делал только ремни безопасности.
И вообще думаю, не позорюсь ли я в глазах истинных гурманов коллекционирования, покупая Bburago и HotWheels? Просто жабит больше 3000 р за модель отдавать! Жена из дому выгонит!
P.S.
Зато Вв сделали вот это:
8С посмотри здесь: http://www.bburago.com . Я ее в продаже пока не встречал. Кстати, завтра еду в Аристойз (по наводке Pinta -- респект и сенькью вери мач!!! ) забирать 599 GTB Fiorano 1:18.
Посмотрел полный каталог ХотВилса по Феррари -- чуть слюнями не захлебнулся. Еще глянул на Энцо от BBR за 7000 р. -- ВЕЩЬ! Заказал Ferrari FXX (которая за 3000р.) -- жду в мае.
Хорошо, что Вы не разглядывали модели от СМС или
некоторые от EXOTO
Кстати, на сайте у первых есть видео о том, как собираются
их модельки:
http://www.cmc-modelcars.de/en/index.htm Ну и фото по деталеровке там тоже есть...
Pinta писал(а):Alfanero996: а из чего решеточку делали, а? =)
Что же Вы меня все на Вы..?
Решетку делал из сетки, которая осталась от наборов для склейки моделей Rewell (Ferrari Scaglietti и 430Spider). Там она шла для этих же целей -- куски примерно 10х10 см. Краску использую, кстати, тоже рэвелловскую.
P.S.
НУ ГДЕ ЖЕ КУПИТЬ FERRARI FXX!!!???
Пока, видимо, нигде не взять
Надо ждать, когда привезут её... К тому же она чья там: "Хот вилз" или
"Маттель"(У них какие-то перестановки там, вроде)?
Значит качество и деталеровка будут не ахти. Лучше уж просто Энцо
ВВRовское взять, по-моему.
А еще KYOSHO скоро F40 продавать начнуть, надо брать! =))