goodnest писал(а):Alfanero996 писал(а):Скальетти сборная (пластмасса), немецкой фирмы Revell (http://www.revell.de). Подарила на Н.г. жена, привезла из Суоми. Там модель стоит 29 евро. Фирма знаменитая, соответственно и модели делает супер! Единственная засада в том, что все детали из белой пластмассы и красить все (кроме колес, светотехники и пары хромировки) надо аж в шесть разных цветов (весь салон, днище, детали подвески, двигатель и кузов) из фирменного краскопульта (вся эта дребедень тянет на 2000 с лишним рублей). А в Москве большой ассортимент моделей Revell в ДМ, центральном и на Якиманке. А Ббураго 1:24 беру конечно в Ашане (ненавижу шоппинговые центры, мать их!), когда меня припахивают туда за хавчиком ездить.
1.24 BBurago делают херово, особенно везде одинаковые колеса
ну здрасьте у меня на всех разные колеса(преимущественно родные),а на некоторых производитель резины мелко написан.там просто от серии еще зависит.у меня тестаросса хреново сделана,а на ламбо контач все элементы трансмиссии видны и мотора.а Revell рулит,я МИГ-29 этой фирмы клеил,но краски оч дорогие,краски надо брать на м.Динамо,в музее космонавтики,отечественные и очень классные,правда ориентированные на авиацию и воен. технику в основном.