Кста, Альфу не продавать ли будешь? Предупредишь заранее? Вдруг договоримся?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Stas 155V6 писал(а):Ну если очень хоцца - бери! Будет в Врн ПЕРВАЯ и ТВОЯ!!!! Эт реально круто!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кста, Альфу не продавать ли будешь? Предупредишь заранее? Вдруг договоримся?
Мазер - стиль, который поверх статуса. Блин, на больную мозоль... И хочу, и могу... Но! Надо всю остальную жизнь "подтянуть". Важен еще пейзаж парковки для Мазера. Вобщем статус недотягивает... Не хочется выглядеть водилой чужого Мазераgovoroff писал(а): А если задумывались, то что остановило?
Ээээ, так не честно, я не угонюсь))))Murashkin писал(а): Мазер - стиль, который поверх статуса. Блин, на больную мозоль... И хочу, и могу...
К нему на Альфе будешь подъезжать))) хочешь- без крыши; хочешь-с фонтанчиками из под колес ( это зимой ); а иногда надо будет оттормаживаться, чтобы остановить аЦЦкий 650-ти сильный моторMurashkin писал(а): Но! Надо всю остальную жизнь "подтянуть". Важен еще пейзаж парковки для Мазера.
Murashkin писал(а):Мазер - стиль, который поверх статуса. Блин, на больную мозоль... И хочу, и могу... Но! Надо всю остальную жизнь "подтянуть". Важен еще пейзаж парковки для Мазера. Вобщем статус недотягивает... Не хочется выглядеть водилой чужого Мазераgovoroff писал(а): А если задумывались, то что остановило?Вобщем подождать надо, наверное. Скорее всего это игрушка для мальчиков от 40-ка, есть стимул взрослеть
Vit155 писал(а):govoroff писал(а):Соратники, а никто никогда всерьез не задумывался над приобретением авто этой марки? А если задумывались, то что остановило?
постоянно думаю![]()
![]()
дорого!
Купешки недавние
есть мнение, что 3200 брать ваще нельзя, разорит в ноль, небедные люди предупреждают
4200 - вариант, двигатель Феррари, надежность подтянули, но все равно дорога в обслуге...
Если доход позволяет, а один налог годовой 40 тыс руб, то почему нет
Фрэнки Карбоне писал(а):Vit155 писал(а):govoroff писал(а):Соратники, а никто никогда всерьез не задумывался над приобретением авто этой марки? А если задумывались, то что остановило?
постоянно думаю![]()
![]()
дорого!
Купешки недавние
есть мнение, что 3200 брать ваще нельзя, разорит в ноль, небедные люди предупреждают
4200 - вариант, двигатель Феррари, надежность подтянули, но все равно дорога в обслуге...
Если доход позволяет, а один налог годовой 40 тыс руб, то почему нет
Виталик, а кроме мотора и внешнего стайла отличия есть?
Vit155 писал(а):Насколько я понял, все остальное одинаковое
Влад-ц домов и пароходов писал(а):вообще-то, если не брать в расчет, что машины построенны на одном шасси, то это совершенно разные машины.. а еще бы стоило уточьнить, о каком 4200 идет речь
Фрэнки Карбоне писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):вообще-то, если не брать в расчет, что машины построенны на одном шасси, то это совершенно разные машины.. а еще бы стоило уточьнить, о каком 4200 идет речь
Речь идет о Maserati Coupe 3200 и 4200. В чем подвох?![]()
Знаю точно в чем 3200 лучше, чем 4200. Это красивыми задними фонарями-бумерангами!
Maserati объявила об отзыве суперкупе GranTurismo. На сервис должны заехать 56 автомобилей, которые уже успели сделать в этом году. Оказывается, на машины были установлены неисправные датчики присутствия человека на пассажирском кресле. Кроме того, могут быть проблемы с блоком управления двигателем.
Представители Maserati заявили, что владельцы GranTurismo, которые уже получили свои машины, должны как можно быстрее заехать на сервис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей