Thisis GDI писал(а):
БЛИН, А перед тем как мне их продать можно было сказать что они светят фигово?:)
блин,еле поставил их себе-везде щели с палец.одна светит вверх другая вниз.вот и думаю как их регулировать...
Колян возьми поксипол прозрачный и проклей. и пока найдешь так поездишь. в се лутше чем никакThisis GDI писал(а)::)ДА я же не в обиду сказал.
просто хочу чтоб машина нормально смотрелась и освещала дорогу а не окрестности:)как это было с девятошными фарами. стеклышко я спрашиваю на всякий случай,вдруг та трещина все-таки дойдет до конца и кусок отвалится.
в любом случае за фары спасибо.-с ними машина стала выглядеть нормально.плюс поставил пластиковую решетку на капот-вообще отлично стало.
меняю отражатель на стекло суперовое левое_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):левая есть нормальная с поворотником
есть и правая но там поворотник без ерепежа(визуально не видно) и стекло с трещиной
Нужен отражатель на правую суперскую
Меняю!!!!!
гоша писал(а):меняю отражатель на стекло суперовое левое_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):левая есть нормальная с поворотником
есть и правая но там поворотник без крепежа (визуально не видно) и стекло с трещиной
Нужен отражатель на правую суперскую
Меняю!!!!!
гоша писал(а):Колян возьми поксипол прозрачный и проклей. и пока найдешь так поездишь. в се лутше чем никакThisis GDI писал(а)::)ДА я же не в обиду сказал.
просто хочу чтоб машина нормально смотрелась и освещала дорогу а не окрестности:)как это было с девятошными фарами. стеклышко я спрашиваю на всякий случай,вдруг та трещина все-таки дойдет до конца и кусок отвалится.
в любом случае за фары спасибо.-с ними машина стала выглядеть нормально.плюс поставил пластиковую решетку на капот-вообще отлично стало.
Thisis GDI писал(а):Сейчас первый раз проехался по темной трассе с фарами.без комментариев.
одна светит прямо перед бампером метрах в 5 от машины,правая на встречку четко в глаза водителям.
буду снимать фары и разбираться как их отрегулировать.так ездить невозможно.
они разборные?можно залезть внутрь их и посмотреть почему они не регулируются?
или для этого придется отклеивать стекло?
Thisis GDI писал(а):Сейчас первый раз проехался по темной трассе с фарами.без комментариев.
одна светит прямо перед бампером метрах в 5 от машины,правая на встречку четко в глаза водителям.
буду снимать фары и разбираться как их отрегулировать.так ездить невозможно.
они разборные?можно залезть внутрь их и посмотреть почему они не регулируются?
или для этого придется отклеивать стекло?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]