Эльф писал(а):Подскажу по подушкам на 164 ts
Эльф писал(а):Подскажу по подушкам на 164 ts
denisovrv писал(а):Эльф писал(а):Подскажу по подушкам на 164 ts
Что значит подскажу, тут ща тебе сами наподсказывают. гы-гы.
Приму в дар, еси чо.
Пневматическую асобина
denisovrv писал(а):Ну вот эта
Гидравлическая да? я почему везде писал пневматическая и никто не поправил ни разу даже
Мac писал(а):У меня вместо гидравлической стоит задняя с отбитой площадкой (респект Palkan!). Стоит она новая в районе 12$ .
Я бы и оригинал поставил но денег на тот момент небыло
Dimcev писал(а):Да, передняя - гидравлическая. Задняя - обычная. Заднюю можно ставить вместо передней в целях экономии (у нас это часто практикуется, говорят, что разницы не заметно).
Я себе ставил оригинал. Что на перед, что назад. Передняя у нас стоит где-то баксов 120 (не помню точно), а задняя - около 30 баксов. Это цены на новые.
Про подушку с ТАЗа - не знаю, но допускаю, что такое может быть
Dimcev писал(а):Да, передняя - гидравлическая. Задняя - обычная. Заднюю можно ставить вместо передней в целях экономии (у нас это часто практикуется, говорят, что разницы не заметно).
Я себе ставил оригинал. Что на перед, что назад. Передняя у нас стоит где-то баксов 120 (не помню точно), а задняя - около 30 баксов. Это цены на новые.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]