кто подскажет что за агрегат - ZENDER. почему зендер. в чем его отличие от обычной 164. просвятите. кроме того что у нее автомат коробка первый раз вижу. http://www.cars.auto.ru/sale/PJ96565/
91 гв 4700 дорого. имхо
Гоша, раскажи лучше народу про новые 164-ки на заводе AR с консервации!
То, о чем тебе поведал итальянец.
Я думаю всем будет интересно, только поподробнее расказ.
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка) ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6 "... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
ну что расказать. познокомился с итолянцем из болонии. у него знакомый на заводе. он расказал что там стоят 164 их выставили на продажу для своих. машины 88-и выше года. они стояли на консервации. стоят они начиная от 7500 евро. он мне сказал что если я приеду в италию то он повезет меня на завод и захочу купить одну из них( какую выберу). то он мне поможет.
Последний раз редактировалось гоша Вт фев 13, 2007 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
flavor писал(а):если брать то только 2,0 турбо... но это всё относительно .. консервация дело такое... брать надо 166 а 164-ка бует в несуперевоском кузове
Да, 2,0 турбо...правильно, чет я не сообразил
Она чуток поменьше будет...под 15, наверно... Прямо даже и не знаю я... "Новая 15-летняя машина" - как вам такое определение?
Кстати, если консервация заводская, то мож это и ничего, а? Или полюбас все прокладки и сальники потекут еще по дороге домой?
зачем брать авто снятое с конвеера она марально старая.. с таким успехом можно взять тазик 2106 запородской или какой там сборки.. вроде и новая но уже как 30-ти летняя