![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
besheniy писал(а):Если машина с климатом , снимать час где-то , а без минут 40 . Я снимал прям на дороге , правдо лето было .
Металл писал(а):besheniy писал(а):Если машина с климатом , снимать час где-то , а без минут 40 . Я снимал прям на дороге , правдо лето было .
Радиатор печки ? Можете с меня смеяться, но что бы добраться до радиатора пришлось снимать мотор печки, а чтобы снять мотор печки пришлось откручивать и сдвигать впускной коллектор, рампу... Протрахались целый день!!! Тоже летом![]()
p/s/ с климатом машина... Зато даже охладитель не стравило
kivik писал(а):Завтра надо промыть, а где он находится???трудно достать?
denisovrv писал(а):А зачем коллектор то? Мотор вылезает вверх, места хватает до перегородки, да и между пререгородкой и коллектором есть место на которое можно перегородку рукой отогнуть.
И как охладитель не стравил, если там надо трубки откручивать?
kivik писал(а):Завтра надо промыть, а где он находится???трудно достать?
denisovrv писал(а):kivik писал(а):Завтра надо промыть, а где он находится???трудно достать?
Кстати что б просто промыть не обязательно его вынимать, в районе коллектора найди шланги, которые к нему идут, сними хомуты и промой под напором.
Stas 155V6 писал(а):denisovrv писал(а):kivik писал(а):Завтра надо промыть, а где он находится???трудно достать?
Кстати что б просто промыть не обязательно его вынимать, в районе коллектора найди шланги, которые к нему идут, сними хомуты и промой под напором.
На НЕ Альфовском опыте скажу, что такая промывка (просто через шланги) может и не помочь. Если не сказать более того - врядли поможет...
Я пытался промывать неоднократно рад. печки на волге и на жигулях - результат практически нулевой.
Помогала промывка с разборкой радиатора (аллюминиевого) или замена оного на новый (лучше - медный)
Говорят - промывка в ванне с ультразвуком может помочь, но я сам такое не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей