Целиком брать никто не хочет, по тому попробуем так:
Мотор 24 клапана, колено заменено со шлифовкой под 1-ый ремонтный, новые вкладыши, поршневая проверялась - все ок. Нужно менять прокладку гбц, какую не знаю, в антифриз иногда давит картерные газы. Вентиляцию нужно чистить, так как газами воняет в салоне. Тянет мотор бодро, в масле антифриза нет, масло жрет 0,5 на тысячу, после переборки прошел 4000. За мотор хочу 35000.
АКПП - 35000р - в идеале.
Салон бордовая кожа - не рваный, электро, все работает, к нему дверные обшивки Нужно подкрасить передние сидения, задние вообще как с завода. - пусть 15000.
Оптика линзованая - 12000р
Колеса 2 комплекта - зима а спидлайнах 16ых - данлоп, бу 1 сезон - 9000
Лето на телефонках, тоже 16, 2 колеса кумхо, 2 мишлен пилот - те и те по 1 сезону бу на задней оси. - 15000
Как на это найдутся желающие - разбираю, мелочь кому что надо - пишите.
Кузовщина есть вся - поддомкратники ушли, в остальном там днище вполне хорошее, есть коцки по лкп (машина в родной краске) - пишите кому че надо. Бампера целые, на переднем разбито стекло левой туманки и содран хром слева. Машина с люком, рабочим. Подрамник движка не гнилой. Доки есть.
Два аэрбэга, пианино показывает артефакты, но все переключает. Двери все отличные с рабочими и целыми ручками. Стеклоподъемники все работают отлично. Капот и крышка багажника в идеале с обшивками.
Рейка не течет, но пыльники трескаются от времени. Гена, гур - в норме, стартер иногда просит молотка. АБС работает.
Радиаторы все есть. Основной - 5000, остальные тыщи по 2.
С транспортными не очень дружу, желательно "Деловыми линиями" если уж пересыл.
Напоминаю, целиком машина - 70000
В довесок есть мкпп от 12 клапанного мотора - состояние не знаю, но машина ездила без проблем. 3000р.
Фото тут - https://vk.com/topic-2972530_34778889