Бизон писал(а):На эту тему можно много говорить. Не буду переходить на личности.
бесплатный сыр - в мышеловке
Мотор за 9 р- За 50 можно получить кота в мешке.
Сдай в цвет-мет, верни деньги.
Montekki писал(а):Я скоро 10 лет на форуме, в этом плане ничего не поменялось). Периодически выплывают на свет подобные истории, когда надёжный вроде бы человек, с какой-никакой, но положительной репутацией на форуме, выкидывает подобную штуку. Сам попадал в такие ситуации, например, один известный на форуме персонаж, неоднократно забаненный и воскресающий под разными никами, до сих пор не может отдать мне деньги за запчасти, отправленные в прошлом ещё году . Отговорки всё те же - работы много, машина сломалась...всё понимаю, но два месяца - это уже ни в какие ворота).
Про горе-мастеров даже упоминать неловко, их на Руси на сто лет вперёд хватит. Один раз тоже повёлся, купил задёшево коленвал в состоянии "знакомый моторист-суперспец клялся и божился, что номинал", получил, стали мерить, а там не то что номиналом не пахнет, первым ремонтом не отделаться. Отсюда вывод - детали, требующие тщательной проверки и промерки, оплачивать только после проведения оных лично и с пристрастием. В крайнем случае, договариваться о возврате денег. Этот вариант не обсуждался?
А поведённый и правленый блок я вообще бы не стал даже рассматривать к покупке - добра этого навалом, а доверия к мастерам нет никакого, пусть это хоть сам "Нелидовский гидропресс".
Лютег писал(а):Хорошо живёшь! У меня поездка в Ашан обходится вдвое дешевле.
Thisis GDI писал(а):Лютег писал(а):Хорошо живёшь! У меня поездка в Ашан обходится вдвое дешевле.
Так я езжу раз месяц;) да и что поделать, нынче пачка пельменей 400 рублей стоит, а килограмм помидор по 260 нынче предлагается! Ужас, куда мир катится!
omega_sarapul писал(а):Thisis GDI писал(а):Лютег писал(а):Хорошо живёшь! У меня поездка в Ашан обходится вдвое дешевле.
Так я езжу раз месяц;) да и что поделать, нынче пачка пельменей 400 рублей стоит, а килограмм помидор по 260 нынче предлагается! Ужас, куда мир катится!
А что такое пельмени?
Thisis GDI писал(а):Я правильно понимаю, что тут обсуждается целый рабочий двигатель за 9(девять?!) тысяч рублей?? За цену одной поездки в ашан? Полагаю за такие деньги он вполне себе мог быть гнилой насквозь или вообще без колена, например:) насколько мне помнится со времён 164 ТС стоил порядка 45-50 тыс рублей с машины в состоянии "на ходу"
MSK832 писал(а):По срокам конечно Дмитрию минус. Хотя кто был в Западной Двине знает где там ближайшая транспортная. За остальным косяков не вижу. Мотор куплен за 9 т.р. комплектный. О проблемах клиенту озвучено.
P.s. в свое время Дима его в нагрузку с машиной бесплатно отдавал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей