Помогите открыть замок двери.закрыл машину на центральный замок через час открыл машину а пассажирская передняя дверь не открывается.разобрал обшивку двери пытался в ручную закрывать и открывать рычажок блокирующий замок одновременно нажимал на рычажок открытия самой двери на замке с верху не чего не выходит.такое ощущение что рычажок который блокирует замок не доконца его разблокирует.может кто сталкивался с таким?
я брал пасатижами за кнопку замка(когда она опущена) и резко тащил вверх, можно так пару раз сделать, потом сразу попробовать открыть, потом разобрал замок смазал, больше не заедало
только после снятия крыла можно до петлей добраться! должна она так открыться, сам замок я полностью разбирал, у меня эл.привод не полностью снимал блокировку с замка, я за пасатижи и раз 20 дергал вверх-вниз саму кнопку и в конце сруза как поднял кнопку со всей дури второй рукой за ручку и открылась.
не вздумайте дверь снимать,надо рукой залезть к тяге наружной ручки и прижать её вверх и разблокировать замок тягой кнопки.причина-тяга от ручки не имеет необходимого люфта и после закрытия механизм не может разблокироваться обратно
Вероятно лопнула пружина в верхней части замка нужно рукой завести в зацепление планку и тогда все откроется. для начала посмотри устройство замка. Где-то на форуме были фотки.
если невспех, на днях, может завтра, свой замок буду разбирать,могу детально сфоткать, что куда тянуть! у меня наоборот дверка бывает сама открывается , пружинка, замыкающая защекли, ослабла