Tanais161 писал(а):Если оригинальный моторчик не купишь, (дорого, мало ли, не судьба, мне предлагали от СААБа за 3т.р.), я себе на TS ставил моторчик печки волговский(450-500р), он самый подходящий из доступных и не отличается по характеристикам, по размерам чуть короче и на 1мм толще, я напильником пластиковый корпус подточил. Ось статора 8мм, как на оригинале, крыльчатка оденется без проблемм. По электрике эдентично. Дерзай!
Tanais161 писал(а):Если оригинальный моторчик не купишь, (дорого, мало ли, не судьба, мне предлагали от СААБа за 3т.р.), я себе на TS ставил моторчик печки волговский(450-500р), он самый подходящий из доступных и не отличается по характеристикам, по размерам чуть короче и на 1мм толще, я напильником пластиковый корпус подточил. Ось статора 8мм, как на оригинале, крыльчатка оденется без проблемм. По электрике эдентично. Дерзай!
Patiss писал(а):А как Вы снимали крыльчатку со старого моторчика? У меня никак не получается.
Cheetah писал(а):Patiss писал(а):А как Вы снимали крыльчатку со старого моторчика? У меня никак не получается.
Я её кипятил в кастрюле на кухне
AraBus писал(а):Вот чего ты мозги паришь, приезжали я тебе за 500 р отдам моторчик печки с крыльчаткой, ну а поставить хз, бесплатно не буду делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей