Предстовляет из себя два терморезистора которые в зависимости от температуры двигателя как-то влияют на ДПДЗ и ещё на что-то со слов электронщика. Я видел эту схему, да там есть сей девайс,а в схемах из тех дока которые у меня его нет. Там даже есть параметры этого датчика - два температурных режима.
Бизон писал(а):Что такое термодатчик ? ( это не датчик температуры и не датчик температуры впускаемого воздуха))
Был сегодня у электонщика. Нашли причину по которой была ошибка ДПДЗ. Но по Бошевской программе в схеме на мой двигатель обнаружился термодатчик причём программа показывает,что стоит он в развале головок и стыка коробки с двигателем. Предстовляет из себя два терморезистора которые в зависимости от температуры двигателя как-то влияют на ДПДЗ и ещё на что-то со слов электронщика. Я видел эту схему, да там есть сей девайс,а в схемах из тех дока которые у меня его нет. Там даже есть параметры этого датчика - два температурных режима.
Kostolom31 писал(а):Парни раз уж разговор зашел про термодатчики то может кто подскажет из-за чего может не включаться вентилятор на радиаторе?(замыкал провода вентилятора напрямую сам вентилятор работает может датчик вентилятора накрылся?его можно как то проверить?и если нет от какой машины подходит датчик?
Kostolom31 писал(а):Парни раз уж разговор зашел про термодатчики то может кто подскажет из-за чего может не включаться вентилятор на радиаторе?(замыкал провода вентилятора напрямую сам вентилятор работает может датчик вентилятора накрылся?его можно как то проверить?и если нет от какой машины подходит датчик?
Kostolom31 писал(а):На at 164 v6 3.0 точно от ваза подойдет?и от какого ваза?
Kostolom31 писал(а):Температура срабатываемся это понятно а размеры то могут и не подойти!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]