Бизон писал(а):Мне так иногда клиенты звонят,подносят телефон к мотору,и спрашивают,что у них там стучитИдиото комплито.
ALEKS164 писал(а):а по русски )) ,кстати электрика в альфе приводит меня в ужас ,то что поворотники живут своей жизнью я уже воспринимаю как должное
но почему багажник открывается только если нажать одновременно кнопку открывания лючка бензобака и багажника вот это меня приводит недоумение причем лючок с багажником заработали после как то неожиданно после хлопка в машине ))
Romas Bar писал(а):Бизон писал(а):Мне так иногда клиенты звонят,подносят телефон к мотору,и спрашивают,что у них там стучитИдиото комплито.
А по факсу фото деталей ЦПГ не пытались прислать, для оценки износа?
Бизон писал(а):Romas Bar писал(а):Бизон писал(а):Мне так иногда клиенты звонят,подносят телефон к мотору,и спрашивают,что у них там стучитИдиото комплито.
А по факсу фото деталей ЦПГ не пытались прислать, для оценки износа?
И такое бывает
ALEKS164 писал(а):сегодня слушал мотор и начал понимать что там что то не так ,хотя может я и ошибаюсь ,допустимо ли пение клапанов после их недавней регулировки и из за чего из дальних трёх цилиндров доносится странный звук ,как будто там какието детальки из метала сильно трутся друг о друга причём с разной интенсивностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей