sky писал(а):Так продавал бы по 8 с возвратом 4 за старую
Kantik писал(а):sky писал(а):Так продавал бы по 8 с возвратом 4 за старую
как в старом добром СССР "без стоимости посуды"-взял пивка-отошел от прилавка-выпил-бутылочку обратно
sky писал(а):Так продавал бы по 8 с возвратом 4 за старую
Razario писал(а):Kantik писал(а):sky писал(а):Так продавал бы по 8 с возвратом 4 за старую
как в старом добром СССР "без стоимости посуды"-взял пивка-отошел от прилавка-выпил-бутылочку обратно
Новые шайбы от 500 до 600 с копейками , в зависимости от размера , срок доставки 2-3 недели ......
Бизон писал(а):Не всё,у меня есть порядка-100 шайб,а может больше,различных размеров(толщин).Продам все сразу по 4 евро за шт. По одной-продавать- не буду.
Бизон писал(а):sky писал(а):Так продавал бы по 8 с возвратом 4 за старую
Делать мне нечего,как бегать по почтам,получать-отправлять.И как показывает практика,если человек это никогда не делал с первого раза у него -не получается правильно отрегулировать.
livis писал(а):А изготовить никто не пробовал? Хочу попробовать, подскажите диаметр, толщину, шаг толщин и их диапазон, материал и твердость если известно, вид термообработки (полагаю цементация), для 2литровой В6турбо 12кл.
livis писал(а): подскажите толщину, шаг толщин и их диапазон, материал и твердость если известно, вид термообработки (полагаю цементация), для 2литровой В6турбо 12кл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей