А у кого есть...

Модераторы: Typhoon, Лютег

А у кого есть...

Сообщение Komiss » Чт июн 22, 2006 1:39 pm

...крышка для аккумулятора в багажник?Такая хрень,которая закрывает аккум,а то он у меня торчит на виду - некрасиво как-то.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Re: А у кого есть...

Сообщение scighera » Чт июн 22, 2006 5:18 pm

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):...крышка для аккумулятора в багажник?Такая хрень,которая закрывает аккум,а то он у меня торчит на виду - некрасиво как-то.

А он у тебя не закрывается обивкой?
Крышку можно выгнуть, она там простая - обычная ЖЕСТЬ тебе поможет... ну и конечно надо заизолировать места соприкосновения с аккумулятором :))) (чтобы не протирала)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Pavel® » Чт июн 22, 2006 7:49 pm

крышки П-образной лишней нету, зато у меня вроде где-то обивка багажника валялась родная...она в любом случае этаакой "полочкой" сделана симпатишной...так что если на АЭ поедешь - свистни, я ее в багажник закину...только заранее свисти, штоб я ее еще и откопать успел :wink:
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Komiss » Пт июн 23, 2006 8:27 am

Pavel_155 писал(а):крышки П-образной лишней нету, зато у меня вроде где-то обивка багажника валялась родная...она в любом случае этаакой "полочкой" сделана симпатишной...так что если на АЭ поедешь - свистни, я ее в багажник закину...только заранее свисти, штоб я ее еще и откопать успел :wink:

Не,сама обивка багажника у меня есть,у меня нет именно той фигни,что аккум закрывает.Она сделанна в Г-образной форме,снизу ставиться на дно багажника,А слева к крылу встает.Но на АЭ буду всё равно,заранее спасибо!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Вернуться в Alfa 164