Лёня писал(а):Привет всем! Заказал у исторических архивов Альфа Ромео электросхемы на 164. А ведь что-то прислали! Лежит в DHL все забрать не могу, сам все в Питере а на выходных они не работают, вот фигня. По возможности буду выкладывать если будет что интересное. Заказывайте.
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Лёня писал(а):Привет всем! Заказал у исторических архивов Альфа Ромео электросхемы на 164. А ведь что-то прислали! Лежит в DHL все забрать не могу, сам все в Питере а на выходных они не работают, вот фигня. По возможности буду выкладывать если будет что интересное. Заказывайте.
Я уже писал об этом - они запросто высылают по почте много интересного,но только на Альфы до 1991 года
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Серег,я уже подумываю,пересканировать все что у меня есть,и зделать пиратские диски по АР,у меня в бумажном варианте примерно страниц на 300,да плюс еще есть книга по ремонту АР (типа все наверное купили уже)
Мac писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Серег,я уже подумываю,пересканировать все что у меня есть,и зделать пиратские диски по АР,у меня в бумажном варианте примерно страниц на 300,да плюс еще есть книга по ремонту АР (типа все наверное купили уже)
Та что у меня книга (на русском) это манула для очень продвинутых пользователей. Особенно качество картинок удивляет!!!
denisovrv писал(а):Мac писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Серег,я уже подумываю,пересканировать все что у меня есть,и зделать пиратские диски по АР,у меня в бумажном варианте примерно страниц на 300,да плюс еще есть книга по ремонту АР (типа все наверное купили уже)
Та что у меня книга (на русском) это манула для очень продвинутых пользователей. Особенно качество картинок удивляет!!!
У тебя вот такая же как и у меня наверно книжка?--
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):книга у меня такая же,качество картинок - полный отстой!Разобраться что нарисованно в электросхемах трудно,хотя общие понятия как,что делается есть.Правда я там не нашел как снять стартер - было очень весело,потому что снять мне его пока никто не решился,а по поводу создания ремонтной документации на основе конфы - это можно,налдо только посвятить этому время.Мне и так придётся пересканить кучу бумаги,если успею то попвтаюсь вытащить на свет божий ссылки на всякую полезную инфу.У кого есть время,предлагаю помочь.Диск я создам и могу немного размножить - надо болванок много:),в том числе запишу на ДВД-овый диск и еПер - полезная штука.
Присоединяйтесь,дело полезное,можно потом на Митино продавать
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Меняю бумаги на калесы)))
Лёня писал(а):Все не доберусь до дома, не терпится посмотреть чтож прислали, отец забирал говорит посылочка такая на килограммчик, а внутри страниц триста или около того! а почему до 91 года, я им вин отсылал, а у меня 93.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей