Прислали что-то из Италии...

Модераторы: Typhoon, Лютег

Прислали что-то из Италии...

Сообщение Лёня » Вс июн 18, 2006 7:09 pm

Привет всем! Заказал у исторических архивов Альфа Ромео электросхемы на 164. А ведь что-то прислали! Лежит в DHL все забрать не могу, сам все в Питере а на выходных они не работают, вот фигня. По возможности буду выкладывать если будет что интересное. Заказывайте.
Лёня
Почетный альфист

Re: Прислали что-то из Италии...

Сообщение Komiss » Пн июн 19, 2006 1:39 pm

Лёня писал(а):Привет всем! Заказал у исторических архивов Альфа Ромео электросхемы на 164. А ведь что-то прислали! Лежит в DHL все забрать не могу, сам все в Питере а на выходных они не работают, вот фигня. По возможности буду выкладывать если будет что интересное. Заказывайте.

Я уже писал об этом - они запросто высылают по почте много интересного,но только на Альфы до 1991 года
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Re: Прислали что-то из Италии...

Сообщение scighera » Пн июн 19, 2006 3:21 pm

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):
Лёня писал(а):Привет всем! Заказал у исторических архивов Альфа Ромео электросхемы на 164. А ведь что-то прислали! Лежит в DHL все забрать не могу, сам все в Питере а на выходных они не работают, вот фигня. По возможности буду выкладывать если будет что интересное. Заказывайте.

Я уже писал об этом - они запросто высылают по почте много интересного,но только на Альфы до 1991 года

Выкладывай фсё... а лучше к экзотике подАРочных проспектиков наделать с мануальными дисками
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Komiss » Пн июн 19, 2006 10:27 pm

Серег,я уже подумываю,пересканировать все что у меня есть,и зделать пиратские диски по АР :-D ,у меня в бумажном варианте примерно страниц на 300,да плюс еще есть книга по ремонту АР (типа все наверное купили уже)
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Мac » Пн июн 19, 2006 10:48 pm

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Серег,я уже подумываю,пересканировать все что у меня есть,и зделать пиратские диски по АР :-D ,у меня в бумажном варианте примерно страниц на 300,да плюс еще есть книга по ремонту АР (типа все наверное купили уже)

Та что у меня книга (на русском) это манула для очень продвинутых пользователей. Особенно качество картинок удивляет!!! :)
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Вт июн 20, 2006 9:37 am

Мac писал(а):
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Серег,я уже подумываю,пересканировать все что у меня есть,и зделать пиратские диски по АР :-D ,у меня в бумажном варианте примерно страниц на 300,да плюс еще есть книга по ремонту АР (типа все наверное купили уже)

Та что у меня книга (на русском) это манула для очень продвинутых пользователей. Особенно качество картинок удивляет!!! :)

У тебя вот такая же как и у меня наверно книжка? :-D --

Изображение
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение scighera » Вт июн 20, 2006 10:17 am

denisovrv писал(а):
Мac писал(а):

У тебя вот такая же как и у меня наверно книжка? :-D --

Изображение

Не у меня всетаки цветная :))) И еще есть на какомт о дивном, но явно не русском языке - тоже скан - мне Женя Коровинская давала почитать :)))

Вопрос о диске актуален - 164 все меньше и меньше на ходу :)))
Готов поучавствовать - умею рисовать кисточкой :)))
(на самом деле есть неплохой сканер, копир, да и с компом проблем нет, инет бесплатный - нада только расписать каму за что готовить пиво, что бы потом его вместе выпить) :?))))
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Вт июн 20, 2006 10:20 am

Да она у меня цветная естествино! Отксерил просто.
Кстати, это я Мас"а спрашивал, про таку же книжку.
....а 164 и вправду вымерающий ящер.
Хотя в умелых руках, танк неубиваемый, пока кресла на асфальт не проваляться.

Здесь можно другую задумку озвучить, вместе с диском с мануалами, нужно сделать избранное по ремонту 164 всех модификаций. Собранное от владельцев, хотя бы с этого форума. мануал это одно, а расказ чела, который это собственными руками проделал немного другое, приоткрывает многие подводные камни.
Ну я имею ввиду, не сухой технический язык, а руководство, как в реале это все делаеться, о некоторых моментах в мануалах даже не упоминаеться.
Сам кстати могу много чего поведать :-D
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Вт июн 20, 2006 12:08 pm

книга у меня такая же,качество картинок - полный отстой!Разобраться что нарисованно в электросхемах трудно,хотя общие понятия как,что делается есть.Правда я там не нашел как снять стартер - было очень весело,потому что снять мне его пока никто не решился,а по поводу создания ремонтной документации на основе конфы - это можно,налдо только посвятить этому время.Мне и так придётся пересканить кучу бумаги,если успею то попвтаюсь вытащить на свет божий ссылки на всякую полезную инфу.У кого есть время,предлагаю помочь.Диск я создам и могу немного размножить - надо болванок много:),в том числе запишу на ДВД-овый диск и еПер - полезная штука.
Присоединяйтесь,дело полезное,можно потом на Митино продавать :-D
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Kotofay » Вт июн 20, 2006 6:24 pm

на митино некрофилам митинским же и продавать ! :)
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение scighera » Вт июн 20, 2006 6:34 pm

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):книга у меня такая же,качество картинок - полный отстой!Разобраться что нарисованно в электросхемах трудно,хотя общие понятия как,что делается есть.Правда я там не нашел как снять стартер - было очень весело,потому что снять мне его пока никто не решился,а по поводу создания ремонтной документации на основе конфы - это можно,налдо только посвятить этому время.Мне и так придётся пересканить кучу бумаги,если успею то попвтаюсь вытащить на свет божий ссылки на всякую полезную инфу.У кого есть время,предлагаю помочь.Диск я создам и могу немного размножить - надо болванок много:),в том числе запишу на ДВД-овый диск и еПер - полезная штука.
Присоединяйтесь,дело полезное,можно потом на Митино продавать :-D

Меняю бумаги на калесы :))))
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Komiss » Ср июн 21, 2006 8:25 am

Меняю бумаги на калесы :))))[/quote]

Токма на диск -,а то у меня ксерокс развлиться...
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение scighera » Ср июн 21, 2006 12:49 pm

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Меняю бумаги на калесы :))))

Токма на диск -,а то у меня ксерокс развлиться...[/quote]

Хыыы... можна и на ксерАКскс :))))
Диск конечно удобнее :)))
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Лёня » Чт июн 22, 2006 5:57 pm

Все не доберусь до дома, не терпится посмотреть чтож прислали, отец забирал говорит посылочка такая на килограммчик, а внутри страниц триста или около того! а почему до 91 года, я им вин отсылал, а у меня 93.
Лёня
Почетный альфист

Сообщение scighera » Чт июн 22, 2006 6:00 pm

Лёня писал(а):Все не доберусь до дома, не терпится посмотреть чтож прислали, отец забирал говорит посылочка такая на килограммчик, а внутри страниц триста или около того! а почему до 91 года, я им вин отсылал, а у меня 93.

Ты эта... давай добирайся быстрее... пака нАРод слюной не изошел :lol:
И докладывай докладывай :))) Ждем ведь...
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 164