Alfa_Любитель писал(а):вот такой вопросик
Можно ли например на зиму снимать батарею чтоб машинка стояла без питания?
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Одназначно можно,у меня так вообще пока не понятнаю проблема - машина высасывает аккумулятор за неделю если не ездить - аккум - совсем новый!Фигня какая-то!
Игорь164 писал(а):Если вольтметр показывает норму (14В), то зарядка не причем...
Скорей всего у тебя какой то потребитель завелся... Померяй ток разряда между снятой клеммой и аккумулятором... Надо искать, и первым делом в дополнительно установленном оборудовании.
denisovrv писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Одназначно можно,у меня так вообще пока не понятнаю проблема - машина высасывает аккумулятор за неделю если не ездить - аккум - совсем новый!Фигня какая-то!
Ну не фигня, а зарядка фиговая.
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):... - машина высасывает аккумулятор за неделю если не ездить - аккум - совсем новый!Фигня какая-то!
Игорь164 писал(а):Как это?То есть у тебя габариты можно включить только вместе с зажиганием?
Может, ты про кнопочку не знаешь..?
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):denisovrv писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Одназначно можно,у меня так вообще пока не понятнаю проблема - машина высасывает аккумулятор за неделю если не ездить - аккум - совсем новый!Фигня какая-то!
Ну не фигня, а зарядка фиговая.
не зарядка здесь не причем - ток разряда большой,по-этому 100 амперный аккум все-равно не выдерживает.
denisovrv писал(а):Игорь164 писал(а):Как это?То есть у тебя габариты можно включить только вместе с зажиганием?
Может, ты про кнопочку не знаешь..?
Про кнопочку знаю
scighera писал(а):
Вазьми мультиметр в режим амперметра поставь скинь плюсовую клемму в разрыв поставь прибор и постепенно скидавай потребителей... как циферка к нулю кинется... тут-то он и сидит... чубайсегомать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей