Leo_N писал(а): Какие есть варианты восстановления и кто в Москве или области может такую операцию провести?
Leo_N писал(а):Ну любой дядя Вася с куском железа и сваркой может так накосячить, что только замена кузова спасет....![]()
![]()
Тут нужен талантливый дядя Вася...
Leo_N писал(а):Случилось страшное, практически ужасное. После установки новых амортизаторов и пружин задняя правая чашка приказала долго жить... Вобщем умерла окончательно, и стойка держится теперь на честном слове. Какие есть варианты восстановления и кто в Москве или области может такую операцию провести?
palkan писал(а):Leo_N писал(а):Случилось страшное, практически ужасное. После установки новых амортизаторов и пружин задняя правая чашка приказала долго жить... Вобщем умерла окончательно, и стойка держится теперь на честном слове. Какие есть варианты восстановления и кто в Москве или области может такую операцию провести?
приезжай, я думаю справимся
palkan писал(а):фирменную не встречал, а вот самопал видел, а в чём проблема? тебе говорят что передние колёса разьехались? развал должен быть не более -2 градуса, если больше, то вполне возможно что умерли верхние опоры, либо стойки кривые (обычно гнутся у крепления к кулаку поворотному), я поменял это всё, мне сказали там допустим -2,5...и в конце добавили, они стоят одинаково в -2,5 (левое правое) не парься....фсё окей...после этого я забил на эти градусы, тем более что она валит в повороты ещё устойчивее
palkan писал(а):нипомню, честно скажу, хотя если встать перед открытым капотом нельзя зафантазировать?
palkan писал(а):нипомню, честно скажу, хотя если встать перед открытым капотом нельзя зафантазировать?
palkan писал(а):сАветавай истчо...))
хырашио![]()
![]()
palkan писал(а):и ты заметил?трава да, реальная, а что и где не так я напЕсал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]