3-е кольцо...3 утра...еду еду я такой весь давольный, вхожу в поворот перед беговой улицей, тока из тоннеля вылетел...поворот слепой, т.е не видно чем он заканчивается...это всех и погубило....в конце поворота стояли 3 битые машины, шаха, дивятка и ещё что то...в общем передо мной жмёт на тормоз в пол 15 таз, я ему в попу и вьехал...у него бампер целиком, у меня капот, бампер, фара, решётка, эмблема и клюв...тока я выхожу из машины, сзади, по большому кругу летит шаха и на полном ходу шмяк в уже стоячую шоху, потом 2 газели поймали дивятку, потом авенсис, который вробы успевал затормозить ловит жопой ауди 100 44 кузов, потом ещё одна дивятка в эту кучу тачек приехала....
что было дальше х.з. я срулил от тудава, пака мне машину в муку не превратили...всё что описано произошло примерно за 15 минут...ужас полный....када я через 30 мин ехал обратно, там стояло машин на 5-7 больше чем, када я уезжал, на моём месте поперёк дороги стоял миниавтобус фиат у которого в боке прочно так торчал мерс 124...вот так то...во время я уехал в общем...
так что вот вам страшная история про груду метала на колёсах и поаккуратнее на дорогах...лёд, гавно...в общем всё что угодно, тока не асфальт под калёсами
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)