_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):нашел конкей с супера
реально его установить на древний твин?
конкретно:
- станет компрессор на мотор 620 от тоже твина только который уже без бегунков? Номер мотора точно не знаю
-электронику геморно перекинуть или всеж можно? (прошу дать советы кто этим уже занимался)
denisovrv писал(а):А нах оно те нада?
Купи лучше древний твин с кондеем и востанови
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а):А нах оно те нада?
Купи лучше древний твин с кондеем и востанови
РОм
как зачем?
жара на дворе
я купил 164 95 года но без доков(по твоему пути иду)
там много чего нужного хочу забрать в том числе и кондей
мотор тоже TS но уже немного другой-без бегунков и ГУР снизу
Вот и думаю-компрессор пойдет ко мне по крепежу?
Поскольку все остальное быстрее всего что пойдет
Еще там панель прикольная! и километраж уже электронный
его бы переспасть
кстати корпус ваще не гнилой! ах жаль , что не год назад я её нашел
flavor писал(а):дело не в том что год зря тратил на древний несупер кузов, а в том что он сново будет гнить, т.к. в супере жругой металл и оцинкован уже весь кузов.. поэтому супер так не ржавеет..
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):flavor писал(а):дело не в том что год зря тратил на древний несупер кузов, а в том что он сново будет гнить, т.к. в супере жругой металл и оцинкован уже весь кузов.. поэтому супер так не ржавеет..
это понятно , нок перекинуть весь кузов, чтоб номера остались?????
Не лепить же с двух одну
Я пока наверное просто вырежу все отдельные элементы кузова и законсервирую на свякий случай.
Начнет гнить-просто целиком переварил, покрасил и все
Хотя на всю жизнь не запасёшься
Но пока думаю это единственный вариант
кузов действительно покрыт чем то хорошим так как даже где подрано-ржи нет практически
denisovrv писал(а):А почему не ездить на той что купил без доков, покрась её в цвет своих доков и катайсо наздоровье. Нах тебе эти номера, никому они неинтересны, и гаишнекам тоже.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а):А почему не ездить на той что купил без доков, покрась её в цвет своих доков и катайсо наздоровье. Нах тебе эти номера, никому они неинтересны, и гаишнекам тоже.
Ну а если какой нить лейтенант на послу захочет посмотреть мой твин и даодно номера сравнить????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей