BESHENIY писал(а):Я такие покупал в обычном магазине "автозапчасти" на Ярославке ул. Красная сосна , но у меня ещё две валяются в багажнике , могу отдать .
denisovrv писал(а):Самое непонятное, что если ставишь вот такие диски,
то сзади трёт резина об аммортизаторы с обеих сторон.
А если вот такие,
то ничего не задевает.
Хотя те и те родные альфовские 164.
Алексей писал(а):Тогда вопрос тем кто юзал 164 на фиатовсих/жигулевских 14х дисках - не трет??? (а то человек ездит и не подозревает...)
denisovrv писал(а):Алексей писал(а):Тогда вопрос тем кто юзал 164 на фиатовсих/жигулевских 14х дисках - не трет??? (а то человек ездит и не подозревает...)
Как это неподозревает?! У меня так трёт, что горелой резиной воняет конкретно.
denisovrv писал(а):Народ, может у кого валяеться в ненадобности. А то стоят альфовские диски, а сзади резина об амортизатор трется. Нужны проставки, что бы увеличить вылет хотя бы на 5-8мм. А то неохота резать тормозные диски, можно и из них сделать, на токарном станке середина вырезаеться и этот пятак с дырками под колесо, как проставка ставиться.
Еще один ньюанс, размер дырок 4х98, как у ВАЗа. Так что может у кого нибудь из ваших знакомых тазоводов есть такие железки?
Или если кто знает, где их можно купить и сколько они могут стоить, подскажите.
streetfighter писал(а):А где взять такие длинные долты калесные?? если увеличишь на 8 мм с помощью проставки, то болты полюбому нада менять. Я когда-то несмог найти болты длиннее наших стандартных под литые диски
streetfighter писал(а):denisovrv писал(а):Народ, может у кого валяеться в ненадобности. А то стоят альфовские диски, а сзади резина об амортизатор трется. Нужны проставки, что бы увеличить вылет хотя бы на 5-8мм. А то неохота резать тормозные диски, можно и из них сделать, на токарном станке середина вырезаеться и этот пятак с дырками под колесо, как проставка ставиться.
Еще один ньюанс, размер дырок 4х98, как у ВАЗа. Так что может у кого нибудь из ваших знакомых тазоводов есть такие железки?
Или если кто знает, где их можно купить и сколько они могут стоить, подскажите.
А где взять такие длинные долты калесные?? если увеличишь на 8 мм с помощью проставки, то болты полюбому нада менять. Я когда-то несмог найти болты длиннее наших стандартных под литые диски
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]