Михаил писал(а):Бу по 3.300 за фару,
я в экзисте заказал стёкла фар(бош) отдельно по 2.500 за 2 шт.
pilot_gac писал(а):Интересует стоимость или примерный диапазон цен на б/у.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):pilot_gac писал(а):Интересует стоимость или примерный диапазон цен на б/у.
покупал за 7000 тыс плюс 300 за селиконовые вставки+ 500 полировка стекол+ремонт заглушек собственными руками+ новый отражатель (обошелся 700 рэ)+ лампочки(какие то копейки!)
так что 7-8 тыс руб в принципе реально
Если повезет
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):pilot_gac писал(а):Интересует стоимость или примерный диапазон цен на б/у.
покупал за 7000 тыс плюс 300 за селиконовые вставки+ 500 полировка стекол+ремонт заглушек собственными руками+ новый отражатель (обошелся 700 рэ)+ лампочки(какие то копейки!)
Если повезет
Если повезет
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Селиконовые вставки покупал через эксист
полировал в здешнем автовервисе
около часа работа
получились как новые
Игорь164 писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Селиконовые вставки покупал через эксист
полировал в здешнем автовервисе
около часа работа
получились как новые
Ну в каком "в здешнем" та?! Адрес..!
=Bullet= писал(а):Я купил во Львове (случайно) пару за 100 уев.
.......но возможно будут скоро. Отпишись - дам контакт.
pilot_gac писал(а):=Bullet= писал(а):Я купил во Львове (случайно) пару за 100 уев.
.......но возможно будут скоро. Отпишись - дам контакт.
Фенкс, давай контакт! С ресничками взял?
Получается в России дороже еще
=Bullet= писал(а):Это потому, что САЛО, как продукт, является очень полезным и питательным веществом. Оно более чем в 2 раза калорийнее, чем белки и углеводы (имею в виду жиры).
Ну и кроме того, в этом замечательном продукте содержатся вещества, с помощью которых синтезируется всем нам нужный гормон тостестерон. А также некоторые витамины.
Ну и просто оно вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хоть его у нас немного, могем организавать поставочку, в обмен на нефть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей