гоша писал(а):ок. с Ромой разберемся
gKa_SPb писал(а):там точно не 8-ка! 6 или 7 стопудово. Мне его недавно регулировали. А ДПДЗ можно сначала тестером проверить чтобы лишний раз не снимать. Блин, вот только не помню где я читал про это...

Vital_156_2 TS писал(а):gKa_SPb писал(а):там точно не 8-ка! 6 или 7 стопудово. Мне его недавно регулировали. А ДПДЗ можно сначала тестером проверить чтобы лишний раз не снимать. Блин, вот только не помню где я читал про это...
А я до 8 часов сbдел не переодеваясь и ждал тебя!![]()
ни о чем не мог думать кроме как за руль прыгнуть поскорее.Ты у нее прощения попросил
за то что продавать собирался?![]()

gKa_SPb писал(а):Vital_156_2 TS писал(а):gKa_SPb писал(а):там точно не 8-ка! 6 или 7 стопудово. Мне его недавно регулировали. А ДПДЗ можно сначала тестером проверить чтобы лишний раз не снимать. Блин, вот только не помню где я читал про это...
А я до 8 часов сbдел не переодеваясь и ждал тебя!![]()
Виталь, я с сервиса пол десятого стартанулизвини, надо было тебе позвонить, предупредить. Просто голова в тумане была....
ни о чем не мог думать кроме как за руль прыгнуть поскорее.
Ты у нее прощения попросил
за то что продавать собирался?![]()
Она этого не слышала
denisovrv писал(а):у меня есть и расходометр и дпдз, толко я как то летом хотел его поменять (дпдз), но свой не смог открутить, там ключ на болтике на 8 прокрутился и не получилось у меня тогда его отвернуть. тогда забил на это и всё.
Мac писал(а):denisovrv писал(а):у меня есть и расходометр и дпдз, толко я как то летом хотел его поменять (дпдз), но свой не смог открутить, там ключ на болтике на 8 прокрутился и не получилось у меня тогда его отвернуть. тогда забил на это и всё.
Дпдз можно разобрать и почистить, там обычно контакты окисляються.
Также можно почистить от грязи ДМРВ.

А то опять будешь плакать ALFA-Dnepr писал(а):Какой-то этот gKa_SPb маньяк.
Ему отдади еле живую, после реанимации, подстреленную, с ожогами 2 степени машину, а он её и в хвост и в гриву. Поласковее нужно быть, повнимательнее, позаботливее
к и я.
gKa_SPb писал(а):Никто из моих знакомых автомобилистов так трепетно к я к своей машине не относиться!
gKa_SPb писал(а):Короче, кому нужна италопомойка обращайтесь, заебся я!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей