ALFA-Dnepr писал(а):А про причину незаводки?????
denisovrv писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):А про причину незаводки?????
Да, кстаи, что там у тебя взрывалось то, и не заводилась, главное, почему?
.
denisovrv писал(а):Ну вот , а ты растраивалсо! Типа ".....ребята, кому нужна альфапомойка?" Есть еще порохфпорохорницахиягодывягодицах гы-гы!!!
А у меня че то, наоборот, к 3000 тяга почти пропадает, на газ почти не реагирует, но стоит дотянуть да 4000 и вжимает в кресло.
Херня какая то твориться, разогнаться нормально не могу, хоть потом и догоняю, тех кто уехал
гоша писал(а):ну ты камикадзе. кгдо ехал глаза открывал, или как зажмурился так пока не остановился
я думаю что сейчас теплее станет там разберемся с твоими и смоейdenisovrv писал(а):гоша писал(а):ну ты камикадзе. кгдо ехал глаза открывал, или как зажмурился так пока не остановился
Вон помнишь, от мажора ехали с женами, вы еще говорили, что мол едет хренова. Я думал из-за того, что у меня 4 чел в салоне.
Но со мной одним она едет также.
Хорошо, что вообще хоть едет, до весны бы доехала.gKa_SPb писал(а):а на месте движок легко крутится? или тоже в зоне 3-4 тупит?
P.S. спасибо огромное за поддержку
Не знаю, не крутил на месте до 4000. Разорвет боюсь на куски
извени а что это ДПДЗgKa_SPb писал(а):Ребят, мне кажеться что Вам надо смотреть ДПДЗ и расходомер. Может дроссель подзаедает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей