Deputa Madre писал(а):Да я вот думаю,стоит ли вообщеДонор кстати вполне приличен,это вы зря
По чём купил?
Deputa Madre писал(а):Да я вот думаю,стоит ли вообщеДонор кстати вполне приличен,это вы зря
finishstolb писал(а):Deputa Madre писал(а):Да я вот думаю,стоит ли вообщеДонор кстати вполне приличен,это вы зря
По чём купил?
finishstolb писал(а):Deputa Madre писал(а):Да я вот думаю,стоит ли вообщеДонор кстати вполне приличен,это вы зря
Если надумаеш пилить, мне нужны крылья, зеркала если складываются с кнопки.
volga411 писал(а):помню помню я ещё советы давал, RIchOk164 его машина?
Deputa Madre писал(а):volga411 писал(а):помню помню я ещё советы давал, RIchOk164 его машина?
Этому хичкоку собственно похрену на какой машине ездить.Я так понял это вообще первая телега была.....В объяве все по ЧЕСТНОМУ написал,что кузов оцинкован,что твин спарк -это двигатель с двумя свечами на цилиндр,что качественно улучшает сгорание топливной смеси....На турбо шестерке....И не менее честно про не работающий спидометр,поломанной ручке задней двери и не открывающейся пассажирской передней!!! Все остальное в идеале,просто я слишком много хочу за эти деньги.
Nicoss писал(а):А с виду, оч даже ничего автомобиль выглядит... Хех.
Razario писал(а):Deputa Madre писал(а):volga411 писал(а):помню помню я ещё советы давал, RIchOk164 его машина?
Этому хичкоку собственно похрену на какой машине ездить.Я так понял это вообще первая телега была.....В объяве все по ЧЕСТНОМУ написал,что кузов оцинкован,что твин спарк -это двигатель с двумя свечами на цилиндр,что качественно улучшает сгорание топливной смеси....На турбо шестерке....И не менее честно про не работающий спидометр,поломанной ручке задней двери и не открывающейся пассажирской передней!!! Все остальное в идеале,просто я слишком много хочу за эти деньги.
У него кажется турбо четверка фиатовская...А что еще было ожидать ? Чел не знал что покупает....После пришло осознание и решение продать.....
vaaaster писал(а):блин, если по фотам судить, то даже ничего автоа так, боюсь пропадет итальянка
Deputa Madre писал(а):Все,решил.....Авто пойдет в проект.Попробуем сделать купе. Пожелайте мне удачи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей