Алексей писал(а):+ еще вопрос по аммортизаторам - только что менял - один настолько дубовый... Это что, они могут таким образом изнашиваться? Камазовские мягче!
Алексей писал(а):+ еще вопрос по аммортизаторам - только что менял - один настолько дубовый... Это что, они могут таким образом изнашиваться? Камазовские мягче!
MaseratiBiTurbo писал(а):С нашими дорогами (нас кстати недавно бомбили немцы, если вы не в курсе), йа бы проникнувшись Кони-Спорт, с теплотой вспоминал их, лёжа в больнице с раздробленным тазом и мечтая отремонтировать рассыпавшуюся по винтикам машину.
tri_litra писал(а):Повторюсь. В москву каябу прошлым летом вести отказались. И экзист и официальный поставщик.
finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Повторюсь. В москву каябу прошлым летом вести отказались. И экзист и официальный поставщик.
Задние у моего поставщика в наличии есть, передняя только одна оказалась. Вторую переднюю заказываю в другом месте, надеюсь привезут.Мне эти дела не к спеху. У меня счас стоят Боже, по словам друзей и пассажиров просто офигенные. Но мне скучно и я решил покругу стоечки махнуть.
tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Повторюсь. В москву каябу прошлым летом вести отказались. И экзист и официальный поставщик.
Задние у моего поставщика в наличии есть, передняя только одна оказалась. Вторую переднюю заказываю в другом месте, надеюсь привезут.Мне эти дела не к спеху. У меня счас стоят Боже, по словам друзей и пассажиров просто офигенные. Но мне скучно и я решил покругу стоечки махнуть.
Блин. Боже хороши. Почти голландское демпфирование. Очень жеско на медленных ходах и мягонько на быстрых. В итоге машинка и рулится хорошо и трясет не сильно. Вопрос на сколько родные стойки убиты?
З.ы. если всетки они живые и ты их поменяешь, то отправь эти мне-я с них характеристики сниму. Ну для того проекта, о котором в контакте говорил.
finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Повторюсь. В москву каябу прошлым летом вести отказались. И экзист и официальный поставщик.
Блин. Боже хороши. Почти голландское демпфирование. Очень жеско на медленных ходах и мягонько на быстрых. В итоге машинка и рулится хорошо и трясет не сильно. Вопрос на сколько родные стойки убиты?
З.ы. если всетки они живые и ты их поменяешь, то отправь эти мне-я с них характеристики сниму. Ну для того проекта, о котором в контакте говорил.
Так всё расписал, что аж менять перехотелось. Но поменяю всё равно. Старые отправлю, но только не потеряй и не сломай, им всго два года и 50тр пробега.
tri_litra писал(а):Собсно потому и расписывал, что боге мне ге ни попадались нравились. Не тлько на альфах. Круче кмк тлько коняхи, но они дороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей