yura piter писал(а):интересно,я в своё время пробовал продавать двери оптом,отличные,без жучков,по 90 или 120 руб,не помню никому не надо было
tenzo писал(а):Добрый день!
Волею судеб в руках был донор, на данный момент от него мало что осталось. Оставил бы себе, да места нет для хранения. Поэтому предлагаются, пока не ушли в металл, может кому нужны:
- 4 двери ( все ессно уже без ручек ) цвет чёрный ( пару фото приложу, остальные по запросу без проблем). Задние со стеклами, моторами, трапециями и замками. Передние без стекол, только с замками. Каждая дверь по 1000 рублей.
- Привода от МКПП мне не нужны ( у меня АКПП ). Отдам Бесплатно, если кинете 500 рублей за суету до ТК + в карму:)
- топливный бак без насоса и теплозащитного экрана (фото делал как отмыл, сейчас уже сняты) - отдам бесплатно, главное накиньте на мороженку чтоб доехал до ТК
- Рулевая рейка, судя по всему от рестаила - мне не подходит, покупал без фото. Состояние мне неизвестно, но думаю ремкомплекта она точно требует. Цена 2 000 рублей.
- Бачок отдам также Бесплатно в нагрузку, если нужно.
Фотки без проблем кому нужно
Всё хозяйство находится в г. Сургут, ХМАО - Югра. Понятное дело отправлю любой ТК.
zeth писал(а):Трубка называется топливной рампой, так понятнее.
Maishi писал(а):zeth писал(а):Трубка называется топливной рампой, так понятнее.
Исправил, спасибо
Dograf писал(а):У кого есть жабо (накладка под лобовым) очень надо.
Maishi писал(а):Ищу на 164 дорестайл (2.0) крутилку регулировки сидений (левую, хотя думаю от правой она ничем не отличается). Не удобно без нее
Вот такую :
PS так же все еще в поиске не ржавой топливной рампы.
PPS и центральный дефлектор:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей