AraBus писал(а):Два коленвала на 3.0 12кл и 4ре распредвала, живые, 3000р. в подарок горстка клапанов, штук 16 где-то
lishov33 писал(а):AraBus писал(а):Два коленвала на 3.0 12кл и 4ре распредвала, живые, 3000р. в подарок горстка клапанов, штук 16 где-то
так как колено то поживает ? я уже и не знаю когда дождусь его размеров .
yura piter писал(а):lishov33 писал(а):AraBus писал(а):Два коленвала на 3.0 12кл и 4ре распредвала, живые, 3000р. в подарок горстка клапанов, штук 16 где-то
Мотекки их привёз,замерил-одно колено,корни под первый ремонт,шатунные под второй.второе колено тоже труп,шатунная шейка имеет задир толщиной в пол карандаша
lishov33 писал(а):yura piter писал(а):lishov33 писал(а):AraBus писал(а):Два коленвала на 3.0 12кл и 4ре распредвала, живые, 3000р. в подарок горстка клапанов, штук 16 где-то
Мотекки их привёз,замерил-одно колено,корни под первый ремонт,шатунные под второй.второе колено тоже труп,шатунная шейка имеет задир толщиной в пол карандаша
прикольно ! а в объявлении на авито было написано стандарт .
AraBus писал(а):Я из-за этого и писал, так сказал моторист, но и взял я 1000р. Если норм, получил бы всю сумму, не норм, ненадо, так и договорились.
Моториста в топку.
lishov33 писал(а):AraBus писал(а):Я из-за этого и писал, так сказал моторист, но и взял я 1000р. Если норм, получил бы всю сумму, не норм, ненадо, так и договорились.
Моториста в топку.
таких мотористов к стенке !
AraBus писал(а):Я из-за этого и писал, так сказал моторист, но и взял я 1000р. Если норм, получил бы всю сумму, не норм, ненадо, так и договорились.
Моториста в топку.
Выходит, я купил центнер металлолома!
Montekki писал(а):2 тысячи). Да там и центнера не будет, наверное).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей