раскажите о машине???????????

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Мac » Пн фев 19, 2007 5:24 pm

Alfar писал(а):
scighera писал(а):Ты назначаешься ответственным. Предлагай форму.

Фотографируемся с нашими альфами и шлем им посылку :) В ответ они в этой же кАРобке шлют документацию.... по этому снимков должно быть много :))

Дык это ты хочешь в обмен на наши фоты документацию просто получить? А как же новые машины с консервации? :-D В какой форме запрос-то составлять? Типа "до нас дошли слухи, что вы продаете новые 164...? :-D[/quote]
))))
Так на Руси все сказки начинаються: Узнал Царь что где-то есть... :-D
Надо у них забрать консервы, а в замен свои машинки отдать. :)
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Alfar » Пн фев 19, 2007 5:30 pm

Мac писал(а):Надо у них забрать консервы, а в замен свои машинки отдать. :)

Дык все, я думаю, будут только рады :D

Только не сочтите меня, конечно, недалеким ( :-D ), но я не пойму - по поводу запроса - это всерьез идея или просто прикол???
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Пн фев 19, 2007 5:45 pm

Пришел ответ: "Что такое 164???"
бугога :-D
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение scighera » Пн фев 19, 2007 5:55 pm

Alfar писал(а):
scighera писал(а):Ты назначаешься ответственным. Предлагай форму.

Фотографируемся с нашими альфами и шлем им посылку :) В ответ они в этой же кАРобке шлют документацию.... по этому снимков должно быть много :))

Дык это ты хочешь в обмен на наши фоты документацию просто получить? А как же новые машины с консервации? :-D В какой форме запрос-то составлять? Типа "до нас дошли слухи, что вы продаете новые 164...? :-D[/quote]
я могу с уверенностью сказать, что привезти такую машину просто не реально, если только Вовку попросить чтоб им ноту какую-нибудь сочинил :)... а так и налоги, и объем двигателя, и новые нормы токсичности.... короче.... нереально... да и тема с хранением почти пятнадцать лет машин на площадке... чета бьет меня сомнение :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Alfar » Пн фев 19, 2007 6:11 pm

scighera писал(а):я могу с уверенностью сказать, что привезти такую машину просто не реально, если только Вовку попросить чтоб им ноту какую-нибудь сочинил :)... а так и налоги, и объем двигателя, и новые нормы токсичности.... короче.... нереально... да и тема с хранением почти пятнадцать лет машин на площадке... чета бьет меня сомнение :)

По поводу привезти ты погоди, мож найдутся энтузиасты по частям ее тащить...конструктором :-D

А вот мне интересно - есть ли на 15-летние новые законсервированные машины заводская гарантия? :-D :-D :-D

ЗЫ. Чет автор пропал куда-то...наверно уже покупает :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение scighera » Пн фев 19, 2007 6:17 pm

Alfar писал(а):
scighera писал(а):я могу с уверенностью сказать, что привезти такую машину просто не реально, если только Вовку попросить чтоб им ноту какую-нибудь сочинил :)... а так и налоги, и объем двигателя, и новые нормы токсичности.... короче.... нереально... да и тема с хранением почти пятнадцать лет машин на площадке... чета бьет меня сомнение :)

По поводу привезти ты погоди, мож найдутся энтузиасты по частям ее тащить...конструктором :-D

А вот мне интересно - есть ли на 15-летние новые законсервированные машины заводская гарантия? :-D :-D :-D

ЗЫ. Чет автор пропал куда-то...наверно уже покупает :-D

пробовал я по частям... у меня ребята регулярно грузовики таскают из бундеса - вот хотел на хвоста кузовок, да моторчик - но очень гемморно - особенно в россии - там вем пофиг - нет в розыске хоть в сумке неси, у нас же мля за каждый евро пятьдесят центов отдай в карман таможеннику - ссуки просто, слов нет - раз заставили молотком номера сбивать на кузове,а когда хозяин замялся вроде невзначай молотком по стеклу хлопнули - ты ж говорят кузов везеш... суки одним словом :(
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Мac » Пн фев 19, 2007 6:23 pm

Беспредел! :evil:
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Alfar » Вт фев 20, 2007 9:37 pm

scighera писал(а):[пробовал я по частям... у меня ребята регулярно грузовики таскают из бундеса - вот хотел на хвоста кузовок, да моторчик - но очень гемморно - особенно в россии - там вем пофиг - нет в розыске хоть в сумке неси, у нас же мля за каждый евро пятьдесят центов отдай в карман таможеннику - ссуки просто, слов нет - раз заставили молотком номера сбивать на кузове,а когда хозяин замялся вроде невзначай молотком по стеклу хлопнули - ты ж говорят кузов везеш... суки одним словом :(

И че делать? Ваще нереально?
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение scighera » Ср фев 21, 2007 10:03 am

Alfar писал(а):
scighera писал(а):[пробовал я по частям... у меня ребята регулярно грузовики таскают из бундеса - вот хотел на хвоста кузовок, да моторчик - но очень гемморно - особенно в россии - там вем пофиг - нет в розыске хоть в сумке неси, у нас же мля за каждый евро пятьдесят центов отдай в карман таможеннику - ссуки просто, слов нет - раз заставили молотком номера сбивать на кузове,а когда хозяин замялся вроде невзначай молотком по стеклу хлопнули - ты ж говорят кузов везеш... суки одним словом :(

И че делать? Ваще нереально?

Реально, но баблабосов выйдет так же как и восстановить местную...

К примеру берем средней убитости экземпляр стоящий у кого-нибудь в гараже... для этого лучше выбрать приграничный город или южное направление(дороги лучше, климат мягче..), но можно и в соседнем гАРаже поискать :)
в среднем 3000$
при хорошем раскладе кузов в норме, смотрим на двигатель и подвеску.. все вместе(капиталка качественными запчастями) для обычной 164 еще 3000$ при тотальной замене всего... чужими руками еще почти такая же сумма
ну для эстетов калесы 17"и резина еще 2000$, для совсем эстетов подготовка покраска еще 2000$

кАРоче чирвонец(ну с небольшим :) ) и альфа 164 в ШоУколаТе - практически та же цифра выходит при доставке из-за бугра, но засада там же двигатель - кузов.... ставит все труды в гаМно...

ТовАРисчи лечить нас бесполезно, по тому как врачам непонять зачем икру из банки высыпать на землю, а потом по одной икринке мыть, складывать назад и банку закатывать :)... Зато жрать(виноват) из этой банки всем нравится :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Kotofay » Ср фев 21, 2007 12:22 pm

scighera писал(а):ТовАРисчи лечить нас бесполезно, по тому как врачам непонять зачем икру из банки высыпать на землю, а потом по одной икринке мыть, складывать назад и банку закатывать :)... Зато жрать(виноват) из этой банки всем нравится :)

+1
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение Alfar » Ср фев 21, 2007 4:58 pm

scighera писал(а):К примеру берем средней убитости экземпляр стоящий у кого-нибудь в гараже... для этого лучше выбрать приграничный город или южное направление(дороги лучше, климат мягче..), но можно и в соседнем гАРаже поискать :)
в среднем 3000$
при хорошем раскладе кузов в норме, смотрим на двигатель и подвеску.. все вместе(капиталка качественными запчастями) для обычной 164 еще 3000$ при тотальной замене всего... чужими руками еще почти такая же сумма
ну для эстетов калесы 17"и резина еще 2000$, для совсем эстетов подготовка покраска еще 2000$

кАРоче чирвонец(ну с небольшим :) ) и альфа 164 в ШоУколаТе - практически та же цифра выходит при доставке из-за бугра, но засада там же двигатель - кузов.... ставит все труды в гаМно...

Тут не в сумме вопрос. Вопрос в гиморе. Скока надо рубах сносить, чтобы своими или чужими силами привести 164 в шоколад? И скока, если гнать и таможить как-то непонятно... Что легче-то?
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Ср фев 21, 2007 5:52 pm

У меня вот вопрос, нигде не могу гайти достоверного ответа.
Как проходит процедура пересечения границы на авто, на своём авто!
В ту и обратную сторону.
При пересечении границы, Германии например и РФ, на собственной машине, как автотурист, номера кузова/двигателя сверяються с док-ми? Как на площадке осмтра в гаи, чтоль, ищут и пытаються прочесть номер? Или не лазиют в машину вообще?
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Ср фев 21, 2007 6:47 pm

Та-а-ак, чую куда дело идет. Да не проверяют они нифига (раньше по крайней мере). Я один раз ездил в Чуху на 41-м Москвиче, друзья-знакомые много раз мотались - про проверки номеров от них не слышал.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение scighera » Ср фев 21, 2007 7:14 pm

Montekki писал(а):Та-а-ак, чую куда дело идет. Да не проверяют они нифига (раньше по крайней мере). Я один раз ездил в Чуху на 41-м Москвиче, друзья-знакомые много раз мотались - про проверки номеров от них не слышал.

Я об этом и говорю, заморачиваются с номерами только наши, буржуям пох... оформляешь визу , ну при наличии паспорта конечно и езжай куда и на чем хочешь :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Ср фев 21, 2007 9:50 pm

Alfar писал(а):
scighera писал(а):К . Вопрос в гиморе. Скока надо рубах сносить, чтобы своими или чужими силами привести 164 в шоколад? И скока, если гнать и таможить как-то непонятно... Что легче-то?

а еще есть риск при растаможке и привзoке, которого нет при простой реставрации "здешнего" авто.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Alfa 164