Cheetah писал(а):streetfighter писал(а):Montekki писал(а):Мож купить мотор? Кто будет продавать, к кому обращаться?
Да вы чо Глеб, мы же с тобой смотрели эту машину на ленинском месяца 2 назад, забыл чтоли??
почему же забыл, прекрасно помню.
2 Бизон, а разве на 164 3.0/TD/2.0TB не 5х107? точно помню что редкая сверловка
asocial писал(а):Я вас помню. Вы те что опредиляют форму гильз на запах выхлопа.
asocial писал(а):Извени что оскарбил тебя. Я сам в моторах не очень-то разбираюсь, но перед продажей сказали что все работает нормально, что касается мотора. Нужно было заменить только ролики и ремень с свечами. Свечи не меняли аж 15000 км. А машина, тем более как эта просто должна выгледеть красиво. Если это не так то можно ездить и на другом автоговне. А на эти диски имеются проставки. Болты 5 на 98. И нет ничего зазорного если стоит прямоток и красивые колеса. Я думаю это лучше чем штатные кастрюли и ржавая банка.
asocial писал(а):Он уже стоял. Я не так давно менял только отрезок трубы. Задушил немного. Раньше стояла 65, я поставил 55. Стало чуть тише и комфортнее. А банка родом с 90 годов. Sebring. Наверно раритет. Такие уже не делают. Спрашивал, тогда покупали за 300 баксов.
asocial писал(а):Банка в поряде. Толстое железо. Нержавейка. Блестит и по сей день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей