Номера мои.
Децкая площадка прям перед домом, уже было поздно и совсем темно на улице, а на площадку и на машину светят ацкие фонари, поэтому такой контраст между освещеной площадкой и темным лесом за ней.
Всякие папы с детьми, подходят и говоряд своим чадам, мол вот у дяди машина поломалась, вот он её и чинит. Сами стоят и пялюцца, типа никуя себе - раскурочил всё.
Менты подъезжали разок, типа че творишь тут, засрал весь асфалльт, еще б на децкую площадку встал. Погундели и уехали.
По поводу резиночки, все так и есть как на фотке, никакого штырька стального там не было, в голове ничего не осталось, кроме прокладки. А в блоке вот такая резиночка, как на фоте и только с одной стороны.
Коля, по поводу не крутящегося мотора, яж написал, ложная паника, цепь встала в распор между шестернёй коленвала и стенкой блока, вот он и не мог прокрутиться, просто в тот вечер я этого не заметил))).
Еще я на своей альфе (на которой сейчас езжу), поменял вчера термостат, с этой белой поставил, пока она стоит всё равно, а то грееться долго очень.
Когда снял патрубки, потекла ЧЁРНАЯ жидкость, прям чераня-черная, хотя это был когда то зеленый антифриз. Раньше глядя в расширительный бачок я не очень различал какого цвета там жидкость. Я так понимаю, что это масло попадает в антифриз? Прокладка ГБЦ гдето течет чтоль?
А это значит, что и антифриз попадает в масло тоже???
Кароч палево какоето, но машина ездиет, и не плохо!
и горшки от таких ударов я бы тоде глянул
да и залей в прям в горшки масла или помаж шобы не ржавели гильзы или просто помаж маслом!
Прям в цилиндры на поршни налить масла чтоль? Помазать цилиндры изнутри чтоб не ржавели пока она стоит? А что они заржавеют сразу????