все это я уже делаю в течении недели (снимаю крышки и т.д.)gKa_SPb писал(а):вобщем так:
1. крышки снимал, целые. Контакты чистил и спреем заливал
2. заменил пару явно коцанных проводов + залил все спреем
3. искра есть, правда х.з. нормальная или нет
4. шланг с рампы снимал - бенз идет
5. релюхи все смотрел, контакты чистил
6. снимал регулятор хх, чистил
7. подсоса воздуха вроде нет
8. контакты на катушках чистил
9. нашел разомкнутый разъем около коробки, там еще в сантиметре от него желтый разъем, а этот черный, что это? по проводам не смог проследить.
10. темп. датчик новый
пока не проверил свечи, нету свечника. У нас же свечник на 16?
датчик положения колен. вала весь в масле. Какое у него должно быть сопротивление?
сколько стоят провода и какие посоветуете?
и есть вариант что нету питания на самих форсунках. Как это проверить? тупо снимать рампу и смотреть прыскают или нет или можно тестером?
2 denisovrv:машина была и не одна, т.е. я не полный профан
все это я уже делаю в течении недели (снимаю крышки и т.д.)
denisovrv писал(а):Фишки с проводами в районе коробки это отключена лямбда.
У меня тоже отключена еще предыдущем хозяином, заводиться и ездит.
2 Vital_156_2 TS так это твоя у него теперь? Это тоесть ты был раньше Vital_164_2 TS? Ну и как мыло то после 164, нравицо?
У тебя ж вроде ничё машинка была, и проблем с ней вроде не было, ну покрайне мере я не помню, что б ты писал о каких то катастрофах, да и по фотам конфэта.
Вы же в Питере оба, ну подъехай к нему, глянь чё там не заводиться!
Ты ж её знаешь наверняка как свои 5 пальцев!
Мы же должны помогать друг другу
Vital_156_2 TS писал(а):Мыльце после нее тесновато как-то, хотя и пободрее! Думаю любителям 164-х если и менят машину, то нужно брать 166.
gKa_SPb писал(а):датчик положения колен. вала весь в масле. Какое у него должно быть сопротивление?
и есть вариант что нету питания на самих форсунках. Как это проверить? тупо снимать рампу и смотреть прыскают или нет или можно тестером?
alfetta писал(а):gKa_SPb писал(а):датчик положения колен. вала весь в масле. Какое у него должно быть сопротивление?
Вообще рекомендую возить с собой ДПКВ, только с ним мотор может работать....
ALFA-Dnepr писал(а):Одна из банальных причин - забит напрочь топливный фильтр. Для этого иногда хватает одной заправки. При нормальном бензонасосе и чистом фильтре струя бензина бьёт на несколько метров (там давление 5-6 бар), а на течет еле-еле.
Этот же "хороший" бензин мог напрочь убить свечи, поэтому и искры по проводам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей