BuonGiorno писал(а):
Ты другАЛЕКСАНДРАЕвгения ПУШКИНА ???...
Есть такой момент. Я из старой гвардии) Правда я с ним давно уже лично не встречался. Я теперь в СПб редко. Да и с Альфами перерыв был и есть пока. А так кушка его бывшая)
BuonGiorno писал(а):
Ты другАЛЕКСАНДРАЕвгения ПУШКИНА ???...
art писал(а):BuonGiorno, а часом может в курсе у кого кушка?
K писал(а):art писал(а):BuonGiorno, а часом может в курсе у кого кушка?
Я в курсе)
art писал(а):K писал(а):art писал(а):BuonGiorno, а часом может в курсе у кого кушка?
Я в курсе)
и?)) я продал ее CoolGirl)
nervenklinik писал(а): Пушкин, блеать, ты рождаешь во мне Дантеса!
art писал(а):K писал(а):art писал(а):BuonGiorno, а часом может в курсе у кого кушка?
Я в курсе)
и?)) я продал ее CoolGirl)
Montekki писал(а):Аркадий, мне кажется, ты рано ушёл из темы про шушаринг, тебе определённо есть что сказать.
Аrt, у Пушкина разве не осталась ещё одна КУ? У нас в городе должна быть ещё одна, тоже чёрная.
yura piter писал(а):164 из твинспарка переделать в 3.0 нет ничего сложного,подрамник остаётся,приводы от твинспарка втыкаются в трёхлитровую коробку,даже коробку твинспарка можно в трёхлитровый колокол собрать при желании.проводка машины та же остаётся,только косы управления двигателя меняются.самая большая сложность это живой буссо именно от 164.перебирать эти моторы сверхнебюджетно,да и мало кто это может сделать.Вообще у нас Иван мастер свопа этих моделей,позвони ему и будет полная пошаговая информация.купи лучше новый киа солярис,дешевше выйдет![]()
l0d писал(а):мне подобная операция (замена r5 2.42 0v на 3.0 24v вместе с коробкой, подрамником, проводкой и системами охлаждения и кондиционирования) на соплатформенной каппе купе встала в почти 250к без учёта стоимости донора, а донор был куплен. ездящий, только седан. запчасти и работа примерно поровну. можно и дешевле, но проводить такую процедуру без замены сцепления, радиатора, сальников, сайлентов, шаровых, ремней, роликов, замены тормозных трубок и всего, что плохо прикручено и хорошо болтается, а также переборки стартёра и генератора, считаю нелепым.
если бы мне была нужна 164 3.0, я бы лучше нашёл готовую машину и её перетряхнул. но я лентяй, своими руками ничего не делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей