Великие мастера России

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Великие мастера России

Сообщение Thisis GDI » Вт фев 23, 2016 11:01 pm

Возможно для человека вопрос получения 9круб и возни с отправкой мотора-это вопрос далеко не первостепенной важности. Подумайте об этом и все станет на свои места. Тем более если это воспринимается им больше как подарок, нежели желание заработать денег на продаже. И взгляд со стороны, если отбросить эмоции, выходит именно таким.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение komm » Вт фев 23, 2016 11:18 pm

Thisis GDI писал(а):Возможно для человека вопрос получения 9круб и возни с отправкой мотора-это вопрос далеко не первостепенной важности. Подумайте об этом и все станет на свои места. Тем более если это воспринимается им больше как подарок, нежели желание заработать денег на продаже. И взгляд со стороны, если отбросить эмоции, выходит именно таким.

да что ты))) Ни хера себе царь :D :D Почему бы тогда сразу это не сказать? Подарок? Да ладно, не смеши :D

ПС: я смотрю, у тебя бабла с излишком, может переведешь мне 9руб. Ну так, для тебя это все равно копейки.
komm
альфавладелец

Сообщение Razario » Вт фев 23, 2016 11:54 pm

В итоге с этого ДВС взять нечего ?
Razario
альфавладелец

Сообщение komm » Вт фев 23, 2016 11:59 pm

Razario писал(а):В итоге с этого ДВС взять нечего ?

Еще не дефектовал. Но, думаю, возьму.
komm
альфавладелец

Сообщение MSK832 » Вт фев 23, 2016 11:59 pm

komm писал(а):
MSK832 писал(а):По срокам конечно Дмитрию минус. Хотя кто был в Западной Двине знает где там ближайшая транспортная. За остальным косяков не вижу. Мотор куплен за 9 т.р. комплектный. О проблемах клиенту озвучено.
P.s. в свое время Дима его в нагрузку с машиной бесплатно отдавал.

Ты так же делаешь? :D Ну далеко, и что теперь? Сказать трудно было по срокам, или мне его проблемы надо было решать?

О каких проблемах озвучено? ты читать то вообще умеешь? :smt0052

Было вам, уважаемый, озвучено что мотору х.з. сколько лет, что он ремонтировался и кем ремонтировался?
До отправки Вами денежных средств Дмитрию?
Выгнан с позором с TourerV.ru - за неподдельную любовь к Alfa Romeo
MSK832
джуниор

Сообщение komm » Ср фев 24, 2016 12:03 am

MSK832 писал(а):
komm писал(а):
MSK832 писал(а):По срокам конечно Дмитрию минус. Хотя кто был в Западной Двине знает где там ближайшая транспортная. За остальным косяков не вижу. Мотор куплен за 9 т.р. комплектный. О проблемах клиенту озвучено.
P.s. в свое время Дима его в нагрузку с машиной бесплатно отдавал.

Ты так же делаешь? :D Ну далеко, и что теперь? Сказать трудно было по срокам, или мне его проблемы надо было решать?

О каких проблемах озвучено? ты читать то вообще умеешь? :smt0052

Было вам, уважаемый, озвучено что мотору х.з. сколько лет, что он ремонтировался и кем ремонтировался?
До отправки Вами денежных средств Дмитрию?

Еще раз повторюсь - уважаемый, Вы читать умеете? :smt0052 Я уже выкладывал его слова, продублирую:

ПРивет. Была такая эпопея, очень зажимало четвёртую коренную шейку. По сути того мотора нет уже. После трещины колена (на морозе -30), блок возили на завод "Нелидовский гидропресс", он у нас рядом здесь. Фрезеровали, был перекос не большой, на одной буксе. Поставлено другое колено, новые вкладыши, другая голова, новая прокладка. Фазовариатор без люфта. После ремонта колено не зажимает. Этот мотор работал без проблем. Летом даже поддон снимал, ради любопытства, посмотреть на износ вкладышей. Ничего не обнаружил, так как больше не зажимает ничего.
Я даже засомневался, что он вообще был перегрет, не знаю что там случилось, это было до меня. Потому что блок НЕ ВЕДЁНЫЙ. Голова всегда сидела ровно, прокладка держит отлично, ничего не пропускает. Поршневая кстати в норме, компрессия 13 - 14 очков. Давление на горячую держал прекрасно... 1.8. Ну тут ясно, ведь вкладыши то новые))
После ремонта, он прошел около 5000 км. Ничего подозрительного не было.
Мне нет смысла продавать заведомо убитый мотор... не занимаюсь такой хернёй. Да и к тому же цену всё равно держу очень низкую, но более чем уверен, что мотор пробежит ещё не мало.
komm
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Ср фев 24, 2016 12:35 am

Покупка з/ч у незнакомых людей в интернете , да еще и с пересылом - это риски . Ты должен был понимать, что риски есть, и огромные, если не понимал - то увы , это твоя проблема .
Приведу личный пример , пусть и не с запчастями , но с той же сутью - дал в долг человеку денег 2 года назад , 12.000р , на тот момент был неплохим знакомым , но в последствии оказалось он так зарабатывал на жизнь, и опрокинул немало людей, на протяжении двух лет, так и жил .
И вот сейчас мне пришлось нанимать вышибалу, чтобы стрясти с человека эти 12.000р , т.к. по - хорошему он никак не хотел отдавать .
К чему я это клоню : Он урод? Ну да, моральный и конченный , но я не про это хотел написать. Главное в том, что Лох - это Я( в этой истории) , а не то что он урод .
Параллели понятно попробовал изложить ?))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Димон Пумыч » Ср фев 24, 2016 2:06 am

Таак... началось в колхозе утро...

Комм... я тебе ничего не преукрашивал!
Не для кого не было тайны, что с мотором были проблемы!
Я менял колено, голову, вкладыши, пастели в блоке пробовали вывести в одну плоскость, как и что они делали, я не знаю. Мне так сказали, я свечку не держал.
НООО после этого двигатель собрали и он работал РАБООТАААЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В разных диапазонах и в нагрузке.
В гараж я заезжал своим ходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так бы и ездил на нём, если бы не подвернулся мотор который мне прислал Антон An164 из Кирова!! Я у него мотор купил ЗА 45 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разницу чуешь, паникёр????
Русским языком тебе было сказано, что если всё будет плохо, ТО ПРИДЁТСЯ ЗАМЕНИТЬ БЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо, что он не точится, а гильзы съёмные!!!
Уж блок найти не проблема!
Мотору 25 с лихуем лет, ты думал, что гильзы снимутся от одного дыхания???
Что касается того, как он крутится.... я перед отправкой крутанул маховик отвёрткой, очень легко, за зубцы венца. От этого и сказал, что он крутится.
Я ездил на нём и ещё раз повторюсь, заезжал в гараж на снятие мотора, своим ходом!! Ничего не стучало, не клинило.
От этого я и плясал!!!!!!!!!! Потому и сказал, что мотор живой...
Как я тебе уже написал в ЛС, дай мне почтовый адрес, я вышлю тебе стартер почтой...

ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ПРОБЛЕМ... Я ТЕБЕ ВСЁ ОБСКАЗАЛ ПО ЧЕСНОКУ. ДО ТК 100 КМ... ДЕНЕГ НЕ БЫЛО НЕ ТО ЧТОБЫ НА ДОРОГУ, ДАЖЕ ЖРАТЬ НЕХ.. БЫЛО!
ПРОДАЛ ОМЕГУ, ПРИГНАЛ С СПБ ВЕКТРУ за 25000!!!, ОНА НЕ НА УЧЁТЕ, СТРАХОВКИ ТАК И НЕТ, ОСОБО НЕ НАЕЗДИШЬСЯ.
Но поехал в Великие Луки на свой страх и риск потому что уже сроки пипец жмут, я тебя понимаю.
У меня ситуация сейчас критическая, в плане финансов.
Проблемы свалились как в страшной сказке, одна за одной((((
Но Я НИКОГО НИ РАЗУ НЕ ОБМАНУЛ !!!!!!!!!! И пиз*оболом не был никогда.
Ты знаешь меня лично, чтоб оскорблять?
Да.. болты крепящие маховик к колену самовыточеные... Когда менял колено, уж не знаю, почему болты от старого колена не пошли по резьбе... НУ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ и с чем связано, но их выточили и всё прекрасно работало.
Да... может какие то болты на поддоне разные, может сорваны какие то... но ему сколько лет, сколько рук он видел?

Нехрен тут проклятиями сыпать и оскорблениями... 9000руб за мотор.
Последний раз редактировалось Димон Пумыч Ср фев 24, 2016 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Ср фев 24, 2016 2:14 am

И КАКОГО Х*Я ты не полное сообщение народу демонстрируешь??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕГО МНЕ ПОДСТАВУ ЗАМУТИЛ????

ВОТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ:
Читайте нижние строчки

Изображение
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение komm » Ср фев 24, 2016 8:23 am

Мне уже так уже надоели твои слова, вот честно. Да, другие тебя сейчас жалеть начнут. Но после месяца общения с тобой - я нет. По мотору - какой ты там отверткой крутил? Качок штоле?)) мы с отцом вдвоём пробовали - ну никак оно не крутится. Ты не ссы, я выложу фотки мотора изнутри. Думаю он пару раз заводится, и то с толкача, потому как стартер такой мотор не прокрутит.
komm
альфавладелец

Сообщение komm » Ср фев 24, 2016 8:42 am

Subota-R писал(а):Покупка з/ч у незнакомых людей в интернете , да еще и с пересылом - это риски . Ты должен был понимать, что риски есть, и огромные, если не понимал - то увы , это твоя проблема .
Приведу личный пример , пусть и не с запчастями , но с той же сутью - дал в долг человеку денег 2 года назад , 12.000р , на тот момент был неплохим знакомым , но в последствии оказалось он так зарабатывал на жизнь, и опрокинул немало людей, на протяжении двух лет, так и жил .
И вот сейчас мне пришлось нанимать вышибалу, чтобы стрясти с человека эти 12.000р , т.к. по - хорошему он никак не хотел отдавать .
К чему я это клоню : Он урод? Ну да, моральный и конченный , но я не про это хотел написать. Главное в том, что Лох - это Я( в этой истории) , а не то что он урод .
Параллели понятно попробовал изложить ?))

В принципе да, согласен. От этого то и обидно)) поэтому и создал тему, чтобы предостеречь людей.
komm
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Ср фев 24, 2016 9:44 am

komm писал(а):Мне уже так уже надоели твои слова, вот честно. Да, другие тебя сейчас жалеть начнут. Но после месяца общения с тобой - я нет. По мотору - какой ты там отверткой крутил? Качок штоле?)) мы с отцом вдвоём пробовали - ну никак оно не крутится. Ты не ссы, я выложу фотки мотора изнутри. Думаю он пару раз заводится, и то с толкача, потому как стартер такой мотор не прокрутит.

Нее знаю, что у тебя там не крутится, всё крутилось нормально. Стартер его крутит в лёгкую.

Ты его не запускал ещё, а развёл здесь как баба базарная. Не было бы проблем таких с деньгами, у меня, сегодня же отдал бы тебе деньги и вернул мотор назад, только чтобы всего этого говна тут не было.

Адрес давай почтовый, стартер отправлю.
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение komm » Ср фев 24, 2016 11:10 pm

Димон Пумыч писал(а):
komm писал(а):Мне уже так уже надоели твои слова, вот честно. Да, другие тебя сейчас жалеть начнут. Но после месяца общения с тобой - я нет. По мотору - какой ты там отверткой крутил? Качок штоле?)) мы с отцом вдвоём пробовали - ну никак оно не крутится. Ты не ссы, я выложу фотки мотора изнутри. Думаю он пару раз заводится, и то с толкача, потому как стартер такой мотор не прокрутит.

Нее знаю, что у тебя там не крутится, всё крутилось нормально. Стартер его крутит в лёгкую.

Ты его не запускал ещё, а развёл здесь как баба базарная. Не было бы проблем таких с деньгами, у меня, сегодня же отдал бы тебе деньги и вернул мотор назад, только чтобы всего этого говна тут не было.

Адрес давай почтовый, стартер отправлю.

сказки венского леса :smt0052 тебе не надоело звездить? Еще и меня пытаешься выставить извергом и дураком. Ну что ж, посмотрим :roll:
komm
альфавладелец

Сообщение vengr » Чт фев 25, 2016 3:06 am

А вот не подерётесь
А вот не подерётесь
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение cyRUS » Чт фев 25, 2016 11:49 am

vengr писал(а):А вот не подерётесь
А вот не подерётесь