Thisis GDI писал(а):Возможно для человека вопрос получения 9круб и возни с отправкой мотора-это вопрос далеко не первостепенной важности. Подумайте об этом и все станет на свои места. Тем более если это воспринимается им больше как подарок, нежели желание заработать денег на продаже. И взгляд со стороны, если отбросить эмоции, выходит именно таким.
Razario писал(а):В итоге с этого ДВС взять нечего ?
komm писал(а):MSK832 писал(а):По срокам конечно Дмитрию минус. Хотя кто был в Западной Двине знает где там ближайшая транспортная. За остальным косяков не вижу. Мотор куплен за 9 т.р. комплектный. О проблемах клиенту озвучено.
P.s. в свое время Дима его в нагрузку с машиной бесплатно отдавал.
Ты так же делаешь? Ну далеко, и что теперь? Сказать трудно было по срокам, или мне его проблемы надо было решать?
О каких проблемах озвучено? ты читать то вообще умеешь?
MSK832 писал(а):komm писал(а):MSK832 писал(а):По срокам конечно Дмитрию минус. Хотя кто был в Западной Двине знает где там ближайшая транспортная. За остальным косяков не вижу. Мотор куплен за 9 т.р. комплектный. О проблемах клиенту озвучено.
P.s. в свое время Дима его в нагрузку с машиной бесплатно отдавал.
Ты так же делаешь? Ну далеко, и что теперь? Сказать трудно было по срокам, или мне его проблемы надо было решать?
О каких проблемах озвучено? ты читать то вообще умеешь?
Было вам, уважаемый, озвучено что мотору х.з. сколько лет, что он ремонтировался и кем ремонтировался?
До отправки Вами денежных средств Дмитрию?
Subota-R писал(а):Покупка з/ч у незнакомых людей в интернете , да еще и с пересылом - это риски . Ты должен был понимать, что риски есть, и огромные, если не понимал - то увы , это твоя проблема .
Приведу личный пример , пусть и не с запчастями , но с той же сутью - дал в долг человеку денег 2 года назад , 12.000р , на тот момент был неплохим знакомым , но в последствии оказалось он так зарабатывал на жизнь, и опрокинул немало людей, на протяжении двух лет, так и жил .
И вот сейчас мне пришлось нанимать вышибалу, чтобы стрясти с человека эти 12.000р , т.к. по - хорошему он никак не хотел отдавать .
К чему я это клоню : Он урод? Ну да, моральный и конченный , но я не про это хотел написать. Главное в том, что Лох - это Я( в этой истории) , а не то что он урод .
Параллели понятно попробовал изложить ?))
komm писал(а):Мне уже так уже надоели твои слова, вот честно. Да, другие тебя сейчас жалеть начнут. Но после месяца общения с тобой - я нет. По мотору - какой ты там отверткой крутил? Качок штоле?)) мы с отцом вдвоём пробовали - ну никак оно не крутится. Ты не ссы, я выложу фотки мотора изнутри. Думаю он пару раз заводится, и то с толкача, потому как стартер такой мотор не прокрутит.
Димон Пумыч писал(а):komm писал(а):Мне уже так уже надоели твои слова, вот честно. Да, другие тебя сейчас жалеть начнут. Но после месяца общения с тобой - я нет. По мотору - какой ты там отверткой крутил? Качок штоле?)) мы с отцом вдвоём пробовали - ну никак оно не крутится. Ты не ссы, я выложу фотки мотора изнутри. Думаю он пару раз заводится, и то с толкача, потому как стартер такой мотор не прокрутит.
Нее знаю, что у тебя там не крутится, всё крутилось нормально. Стартер его крутит в лёгкую.
Ты его не запускал ещё, а развёл здесь как баба базарная. Не было бы проблем таких с деньгами, у меня, сегодня же отдал бы тебе деньги и вернул мотор назад, только чтобы всего этого говна тут не было.
Адрес давай почтовый, стартер отправлю.
vengr писал(а):А вот не подерётесь
А вот не подерётесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей