Nicoss писал(а):Чисто ради интереса, такое стоит больше 100т.р.?)
такое стоит 3000 мертвых американских президентов.
Nicoss писал(а):Чисто ради интереса, такое стоит больше 100т.р.?)
vaaaster писал(а):хороший апарат, сам видел, ездил. видел как восстанавливали её)
alex-belorus писал(а):vaaaster писал(а):хороший апарат, сам видел, ездил. видел как восстанавливали её)
а что про нее можешь рассказать?
vaaaster писал(а):alex-belorus писал(а):vaaaster писал(а):хороший апарат, сам видел, ездил. видел как восстанавливали её)
когда ее видел последний раз, она поменяла 2-х владельцев за очень короткий срок, даже не знаю почему. кузов по состоянию лучше чем у меня, заменены все трубки тормозов, интересно переделана коробка передач ( гибрид с дизелем), литые диски стояли раньше на моей ( очень крепкие и ровные), за расточку цо отдал кучу денег (больше чем сами диски). салон от qv (в хорошем состоянии). мастер который ее восстанавливал помогает с моей 164-ой.
а какое масло залито в ДВС?
alex-belorus писал(а):vaaaster писал(а):alex-belorus писал(а):vaaaster писал(а):хороший апарат, сам видел, ездил. видел как восстанавливали её)
когда ее видел последний раз, она поменяла 2-х владельцев за очень короткий срок, даже не знаю почему. кузов по состоянию лучше чем у меня, заменены все трубки тормозов, интересно переделана коробка передач ( гибрид с дизелем), литые диски стояли раньше на моей ( очень крепкие и ровные), за расточку цо отдал кучу денег (больше чем сами диски). салон от qv (в хорошем состоянии). мастер который ее восстанавливал помогает с моей 164-ой.
а какое масло залито в ДВС?
Как мне сказали кастрол 10 w60
alex-belorus писал(а):Как мне сказали кастрол 10 w60
omega_sarapul писал(а):alex-belorus писал(а):Как мне сказали кастрол 10 w60
это хорошо, сразу было залито дешевое, когда первый раз заводили
Montekki писал(а):Передние сиденья - оригинальные Рекаро?
alex-belorus писал(а):а в ней что движок капиталили?
alex-belorus писал(а):Подскажите пожалуйста. Что за реле и предохранители стоят на площадке акомы в багажнике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей